JULIA SEREGINA smart knits представит свою коллекцию 23 мая 2014

  • 368
  • 0
  • 15 Мая 201417:50

23 мая 2014 года дизайнерская марка JULIA SEREGINA smart knits, работающая в нише интеллектуальной моды, представит коллекцию сезона осень-зима 2014/15 московским клиентам, стилистам и прессе в рамках программы показов Flacon Fashion Festival.

С 20 по 25 мая в Москве пройдет новый фестиваль коммерческой моды – Flacon Fashion Festival. Проект обещает беспрецедентную для Москвы концентрацию наиболее коммерческих дизайнерских марок из России и гуру локальной индустрии моды, которые встретятся на площадке Дизайн-завода «Флакон» в течение шести дней модного марафона.

Первая коллекция JULIA SEREGINA smart knits была представлена на Неделе Моды в Копенгагене в 2012 году, где марка сразу попала в пятерку «Five to Watch» (The Vision Paper). В июне того же года Юлия заняла первое место в конкурсе Premium Young Designers Award на неделе моды в Берлине, после чего модели из коллекции были выставлены на витрине Galeries Lafayette Berlin. За первые два года работы марка была удостоена множества наград и премий, в том числе в категории sustainable fashion (ответственной моды). Дизайнер Юлия Серегина является обладателем патента на изобретение уникальной техники скульптурного вязания – smart knits.

Новая коллекция сезона осень-зима 2014/15 выполнена в присущем дизайнеру стиле – на стыке классики и авангарда. Юлия Серегина совмещает несовместимое, находя новые грани у привычного: на этот раз вызов брошен «деловым» жаккардам. Строгие костюмы из трикотажа с подкладкой неонового цвета, вязаные брюки классического силуэта из тонкой пряжи с кашемиром, женственные юбки годе и шелковистые кардиганы с графичным переплетениям – вот неполный список сюрпризов нового сезона. Традиционно, дизайнер отдает дань русскому наследию, представляя линейку Smart Folk – оренбургские платки в сочетании с шелком и модалом. Путем подобных трансформаций, переосмысления стиля и технологий, дизайнер озвучивает философию и ценности lifestyle своей марки – интеллектуальный и осознанный подход к жизни, творчество и инновации во всем, исследование нового и прекрасного в привычных вещах.

23 мая в рамках Flacon Fashion Festival новая коллекция JULIA SEREGINA smart knits будет представлена при поддержке fashion компании Real Profit Group, организатора фестиваля, а также стильного английского обувного бренда Elizabeth, созданного в 1992 году и воплотившего в себе классический intelligent style и такой же продуманный подход к созданию образа, как и работы Юлии Серегиной.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.