Roberto Cavalli (144)

Just Cavalli: весна-лето 2009

  • 4526
  • 0
  • 08 Июня 200916:44
Сюжеты: Roberto Cavalli

Несмотря на банкротство компании Ittierre, выпускающей коллекции «младшей» линии итальянского дизайнера Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), Just Cavalli продолжает пополняться новыми коллекциями. Сезон весна-лето в коллекции Just Cavalli ознаменовался очевидным спортивным стилем: Кавалли постарался сделать коллекцию и стильной, и практичной одновременно. Впрочем, это не означает, что коллекция предназначена исключительно для дневного времени: Кавалли предусмотрел и несколько вечерних нарядов.

Коллекция весна-лето 2009 Just Cavalli получила говорящее название «Назад к природе» («Back to Nature»). «Возвращение к природе» выразилось в анималистичных принтах, столь любимых Роберто Кавалли – платья, топы и брюки украсили полоски зебры и пятна леопарда.

Вошедшие в коллекцию платья – легкие, облегающие фигуру нежным шелком – напоминают о весьма популярном в этом сезоне стиле восьмидесятых. В целом коллекция достаточно эклектична – элементы ее варьируются от платьев в ретро-стиле до молодежных топов с яркими графическими принтами и цветных джинсов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.