Ювелирная мода 2013

  • 1508
  • 0
  • 30 Марта 201312:11
  • На правах рекламы

«Ювелирные украшения это именно то, что делает женщину - Настоящей женщиной». Эти слова великой Коко Шанель знает практически любая представительница слабого пола. Безусловно, мода дама довольно капризная, поэтому сегодня мы постараемся проследить за новыми течениями в мире ювелирных украшений.

В новом 2013 сезоне украшения продолжают по своим габаритам тенденции прошлого года. Многослойные цепи, крупные колье, многочисленные браслеты, объемные кольца по-прежнему актуальны в этом году. Их можно использовать как в качестве вечерних аксессуаров, так и в повседневной жизни. Модные дизайнеры настоятельно рекомендуют одевать этой весной кольца и браслеты прямо поверх перчаток.

Еще одной отличительной особенностью этого сезона стало возвращение моды на украшения-трансформеры. При помощи не хитрых манипуляций такие украшения меняют свое предназначение. Например, колье превращается в браслет, брошь в подвеску и т.д.

В 2013 году в моде украшения из кожи, пластмассы, ткани, камней, полимерной глины. Среди драгоценных металлов в новом сезоне предпочтение отдается серебру, платине и белому золоту. На пике моды строгие готические украшения: камеи, византийские кресты, колье в виде воротничков на цепочке. Модные ювелирные тенденции для сережек в этом году сделали их более длинными и еще более богатыми. Снова в моде флористика и цветочные мотивы.

Сегодня, для того чтобы приобрести украшения из последних коллекций известных фирм, совсем не обязательно ехать в Милан, Париж или Лас-Вегас. В витрине виртуального бутика luxury вы сможете без особого труда выбрать ювелирные изделия самых именитых мастеров.

Ювелирные украшения позволяют женщине придать своему облику неповторимый шарм и индивидуальность. При выборе модных украшений полагайтесь на свой вкус. Ведь, как известно, самое модное в любом сезоне то украшение, которое доставляет вам радость.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Автор отключил возможность комментирования данной новости.