Кара Делевинь (Cara Delevingne) (97)

Кара Делевинь: Лондон или Зальцбург?

  • 972
  • 0
  • 14 Ноября 201410:57

Коварство Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) не знает границ. Серьезно. То, что дата долгожданного для многих Chanel Metiers d’art в 2014 году совпадает с первым за пять лет выездным шоу от Victoria’s Secret, ставит перед выбором не только обозревателей крупнейших глянцевых изданий, но и моделей, с успехом работающих на оба бренда. Главная загадка месяца: чему отдаст предпочтение Кара Делевинь (Cara Delevingne), чья стремительно растущая популярность уже тягается со славой Жизель Бюндхейм (Gisele Bundchen), — безудержному ежегодному карнавалу Виктории на родине или утонченной сатире, которой после Недели моды в Париже можно ожидать от Chanel, где бы не проходил их показ?

Увы, при всем желании появиться в двух местах одновременно Каре не удастся, даже если Эмма Уотсон согласилась бы одолжить ей маховик времени, оставшийся со съемок "Узника Азкабана": трюки такого рода не для магглов. Пресса и та пока теряется в догадках, все что у них есть это туманное заявление Эда Разека (Ed Razek) о просьбе, адресованной Каре Делевинь (Cara Delevingne), оставить место для Victoria’s Secret в расписании. Судя по дальнейшему молчанию со стороны Разека, ответа он так и не получил. Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) же, если между ним и Делевинь есть какие-то договоренности, своих карт не откроет до конца.

Помимо Кары неизвестен так же выбор нескольких перспективных новичков, которых ожидали увидеть в списках Victoria’s Secret 2015, среди которых Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Гиги Хадид (Gigi Hadid), а также популярная молодая модель Малайка Ферт (Malaika Firth), участвовавшая в шоу в прошлом году.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.