Кара Делевинь (Cara Delevingne) (97)

Кара Делевинь о «блаженстве» быть актрисой, а не моделью

  • 1008
  • 0
  • 19 Июня 201411:47

Кара Делевинь редко разговаривает с журналистами, поэтому ее интервью для The Guardian весьма интересно. Модель поделилась своими взглядами о модельном бизнесе, актерском мастерстве, музыке и папарацци.

Официальное лицо осенне-зимней кампании Burberry рассказала, что она стала моделью только для того, чтобы заработать денег на школу актерского мастерства. Родители прекратили финансировать ее в 16 лет, а в начале своей карьеры модели она всегда носила с собой видеокамеру, чтобы заснять «все странности этой профессии».

«Смотрят не на тебя, смотрят сквозь тебя, и обращаются, как с манекеном. У меня есть татуировка чуть выше стопы с надписью Made in England (Сделана в Англии) для того, чтобы наглядно показать, что я уже давно чувствую себя куклой. Потому что ты просто марионетка, знаете, ты просто развлечение. Иногда складывается впечатление, что лучше бы у тебя не было души, чтобы лучше выполнять эту работу».

Делевинь также раскрыла свои истинные чувства к папарацци, подметив, что иногда мечтает о том, как было бы здорово их ударить. «Я бы очень хотела, я бы действительно это сделала, я была бы такой счастливой, мне это сниться по ночам», - сказала модель.

У Кары есть страсть к музыке и актерскому мастерству. Несмотря на то, что она недавно снималась в Timeless от Sky Arts’ Playhouse Presents, она также принимала участие в таких фильмах, как «Анна Каренина» и «Влюбленные дети». Оказывается, Делевинь записывала музыку с британским менеджером Симоном Фуллером в 16-летнем возрасте, но не выпустила песни.

Модель призналась, что бросить модельное дело и заняться актерским мастерством для нее будет настоящим «блаженством». Когда ее спросили, будет ли она рада вернуться к профессии модели, если с актерством не сложится, Кара высказал свою точку зрения: «Знаете что? Если такое произойдет, что я заработаю определенную нужную мне сумму денег, я могу прекратить быть моделью и заняться музыкой. Я потрачу 6 месяцев в году на то, чтобы записать свой альбом. В этом все дело. Я не могу халатно отнестись к записи песен, необходимо остановится и отречься от всего того, что окружает тебя и затягивает в определенные рамки, и сфокусироваться на одном».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.