Весна-лето 2013 (255)

KATЯ DOBRЯKOVA. Весна-Лето 2013

  • 2094
  • 0
  • 15 Марта 201313:12

Дизайнер KATЯ DOBRЯKOVA представляет лукбук коллекции Spring|Summer 2013. Контраст хрупкой женственности и сильного характера, выражающийся в сочетании тканей диаметрально противоположных фактур, органично дополняющих друг друга. Текстурные, плотные, принтованные материалы комбинируются с тонкой полупрозрачной органзой. В коллекцию вошли платья прямого силуэта из плотного блестящего шелка, приталенные платья в пол на широких бретелях и с воротником-стойкой, летящие сарафаны, юбки-годе, укороченные топы, шорты с завышенной талией, бомберы, юбки-колоколы, короткие жакеты, блузки.

Структурные конструкции и четкие линии чередуются со свободными силуэтами. Дизайнер ловко манипулирует актуальными трендами, дополняя платья воланами по периметру подола, мягкими басками и прозрачными вставками из органзы. В коллекции присутствуют традиционные для бренда геометрические узоры и орнаменты в мягких летних цветах.

Вся коллекция - красочная палитра из весенних оттенков: знойного оранжевого, холодного мятного, нежного сиреневого, насыщенного фиолетового, солнечного желтого.

Адрес бутика
Москва, Трехпрудный переулок, 3.
Телефон 8 499 530 21 04

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.