Emma Watson (31)

Кейт Бланшет: Эмме Уотсон, с любовью

  • 826
  • 0
  • 27 Ноября 201410:11

С гордостью, если выражаться точнее. Именно так это звучит в оригинальном материале Porter Magazine, с обложки которого в декабре улыбается Кейт Бланшет (Kate Blanchett). Не смотря на то, что номер официально поступит в продажу лишь 28 ноября, небольшая часть интервью уже доступна. Для тех, кому близки идеи борьбы за равноправие, найдут в нем немало мыслей, созвучных их собственным, а тем, кого прежде всего интересует мода, журнал предлагает еще раз взглянуть на наряды из осенних коллекций Alexander McQueen, Valentino и Ralph Lauren, в которых Кейт появляется на фотосессии.

О преемственности кинопоколений, если речь не о близких родственниках, и даже не столько о кино, поговорить выдается нечасто. Прессе в массе своей интересны личные переживания и мнения звезд, не касающиеся любовных приключений, брачных надежд и планов сотрудничества, обсуждать скандалы и количество пластических операций — коммерчески выгоднее. Когда Анджелина Джоли выступает на саммите в защиту жертв семейного насилия или посещает страны третьего мира в составе благотворительной организации, в заголовках скорее мелькнет марка ее наряда, чем цитата из речи; потому искреннее восхищение известных людей не стилем, а личными качествами, поступками друг друга так интересны и важны.

Недавнее появление Эммы Уотсон (Emma Watson), представлявшей программу HeForShe — международную миссию, озабоченную проблемами равноправия полов, на заседании ООН, дало толчок для нового витка разговоров о разумном феминизме и его будущем. И не только в конструктивном ключе. За несколько дней до конференции в адрес Эммы начали сыпаться анонимные угрозы: люди, называвшие себя хакерами, обещали обнародовать обнаженные снимки девушки, якобы украденные с ее личного компьютера или аккаунтов ее друзей. На фоне совсем еще свежего скандала это действительно выглядело возможным.

Многие, и Кейт Бланшет (Kate Blanchett) в их числе, поддержали Уотсон тогда, помогли ей не поддаться на провокацию и не отступиться. В итоге угрозы оказались фальшивкой, попыткой прославиться за чужой счет, получить побольше трафика на сайт, распространяя громкие заявления. Но упорство, стойкость, характер показанные Эммы Уотсон (Emma Watson) в эти дни, достойны восхищения. Во многом потому в своем интервью для Porter Magazine Кейт Бланшет (Kate Blanchett), не сдерживает чувств и даже слишком откровенно признается журналистам:

— Я чертовски горжусь тем, о чем и как Эмма говорила перед ООН. Это было великолепно. Она виртуозно использовала то небольшое пространство, что выделено докладчику, и была по-настоящему искренней, страстной. Фантастическое зрелище.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.