Кейт Бланшет (Kate Blanchett) (18)

Кейт Бланшет и Райан Макгинли для Porter Magazine. Декабрь 2014

  • 838
  • 0
  • 01 Декабря 201413:50

Кейт Бланшет (Kate Blanchett), как и говорилось ранее, в декабре 2015 появится на страницах Porter Magazine, издания, принадлежащего одному из крупнейших он-лайн продавцов роскоши Net-a-Porter. И если интервью с ней, посвящено, в основном, не самым глянцевым темам, то фотосессия, созданная Райаном Макгинли (Ryan McGinley) — замечательный обзор летних коллекций брендов. Здесь их несколько, хотя большинство и умело зашифрованы редактором моды Кэти Силлингфорд (Katie Shillingford), растворены в фонах или запрятаны в пейзажах так, чтоб не создавать лишнего рекламного шума. Все-таки это семь мини-историй о Кейт Бланшет (Kate Blanchett), гостье журнала, украсившей его обложку, а не буклет "Лучшие наряды встречи для Нового года", но кое-что опознать можно.

Например, вот наряд из коллекции Resort 2015 от Valentino, хорошо узнаваемый по серо-голубому шифону с силуэтами мартышек и воздушным крылышкам. Белое, с прозрачными рукавами платье, которое почти сливается с небом — фольклорная туника с кружевной грудкой, показанная там же. Рубашка с воротом=шарфом похожа на летние модели в морском стиле от Ralph Lauren, а серо-фиалковая туника — на одну из представленных в осенней дефиле бренда. В нежном облаке набивного шифона, вышивки и страусиных перьев, раскинувшимся среди роз, легко узнать наряд от Alexander McQueen, так же показанный почти год назад во время недели моды сезона осени-зимы 2014 года.

Загадкой остается лишь платье с узором из роз, от которого виден лишь край, так плотно его обступили листья диковинного растения. Ответ, впрочем, найдется на страницах Porter Magazine в декабрь 2014.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.