Ким Кардашьян считает себя феминисткой

  • 2179
  • 0
  • 02 Июля 201523:06

Неожиданное заявление Ким Кардашьян (Kim Kardashian) сделала в разговоре с журналистами журнала Rolling Stone. Жена, мать, женщина, обнажающаяся для журнальных обложек чаще, чем мелькающая на красной ковровой дорожке, она не считает себя жертвой индустрии. Она — ее путеводная звезда. Все, что делает Кардашьян, — не важно, наряжается ли она пин-ап морячкой для нового номера Rolling Stone, раздевается до нага для Paper или отправляется на Неделю мод в Лондоне вместе с мужем и дочерью, она делает для собственного удовольствия. Ее публичность, спорность ее нарядов, отношение к собственному телу — часть ее личности, а не PR-кампания.

— Я действительно никогда не была была тем, кто любит ярлыки, — говорит в своем интервью Кардашьян, — меньше всего я хотела, чтоб что-то изменяло мое видение и взгляд на мир. Если я чувствую что-то, это полностью мое самоощущение. Я бы не смогла диктовать кому-то, как ему относить к себе или другим, как чувствовать. Никто не обязан ощущать и думать так же. Не потому, что это дурно, а потому, что я — это я. Но да, думаю, меня можно назвать феминисткой.

Возможно, эта естественность, стремление быть собой, отсутвие страха перед осуждением и насмешками и есть то, что рассмотрел в ней Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), ставший другой для Ким Кардашьян (Kim Kardashian) задолго до того, как ее признала глянцевая пресса.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.