W Magazine (43)

Кинопробег. Кира Найтли, Бенедикт Камбербэтч и Скарлетт Йоханссон для W Magazine

  • 1550
  • 0
  • 07 Января 201511:54

В рамках проекта "Best Performances" в будущем феврале на страницах W Magazine можно ожидать главных героев всех кинопремьер зимы. В список лучшего по мнению журнала попали не только Кира Найтли (Keira Knightley) и Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) с "Игра в имитацию", но и Мерил Стрип (Meryl Streep), и Эми Адамс (Amy Adams), снимавшиеся в новых проектах Тима Бертона (Tim Burton). Всего у нового номера W Magazine в феврале 2015 будет 6 обложек — по одной сольной для главных звездных гостей, исключая ту, что разделили Найтли и Камбербэтч, и 6 внутренних полос, где появятся и знакомые, и новые лица.

Как и прежде стилисты W Magazine стараются обыграть образы, которыми этой зимой запомнились актеры, отобранные редакцией. Так Эми Адамс (Amy Adams) ожидаемо достались крупные пластиковые очки и даже накладной глаз после главной роли в "Больших глазах" Бертона, а Киру Найтли (Keira Knightley) и Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) даже решили не разлучать, настолько стильно и ровно смотрелся их дуэт и на экране, и во время премьеры. Тоже можно сказать о паре Мерил Стрип (Meryl Streep) и Эмили Блант (Emily Blunt), вернувшейся в 2015 в "Чем дальше в лес", но запомнившейся многим по "Дьявол носит Prada".

Однако, самый пародийный и игровой образ достался Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) — ее уставшая Мадонна, готовая прикорнуть на стуле за кулисами концерта, толи очередное временное лицо агента КГБ Наташи Романовой, то ли история Люси, о которой умолчал Люк Бессон (Luc Besson).

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.