Кира Пластинина (Kira Plastinina) (89)

Кира Пластинина представила новую коллекцию весна-лето 2015

  • 1921
  • 0
  • 05 Декабря 201419:13

4 декабря в новом модном московском ресторане Dr. Живаго, в самом центре Москвы на ул. Моховая, 15, в рамках главного fashion-мероприятия столицы – Недели Моды в Москве состоялся показ дизайнера Киры Пластининой.

Воспоминания о путешествиях в теплые страны, с их богатой тропической флорой и ярким солнцем, а так же неподдельная любовь к спорту, вдохновили дизайнера на создание новой коллекции весна-лето 2015. Героиня этой коллекции живет здесь и сейчас, она умело распределяют свое время между работой, отдыхом и развлечениями, что находит отражение в ее гардеробе.

Коллекцию весна-лето объединяет современный взгляд на стиль ретро и бохо шик, спортивный и архитектурный крой и, конечно, деловой костюм. Диджитал принты с цветами и пальмовыми листьями появляются на различных материалах - от неопрена до шелковистого крепа и сатина, спортивные лампасы встречаются не только на брюках, но и используются в качестве отделки топов и платьев.

По традиции коллекция разбита на несколько капсул: повседневную, деловую, линию денима, линию выпускных и коктейльных платьев и капсулу HOT, которая включает все самые горячие тренды нового сезона.

Мероприятие посетили такие звезды как: Андрей Малахов, Виктория Давыдова, Даша Веледеева, Мария Федорова, Екатерина Мухина, Юлия Бордовских, Лаура Джугелия, Алена Пенева, Таня Геворкян, Мария Лобанова, Екатерина Быстрова, Евгений Заболотный, Артем Королев, Elvira T, Эльмира Абдразакова (Мисс Россия 2013), Алеся Кафельникова, Снежина Кулова, Александра Федорова, Милана Королева, Ксения Князева, Катя Климова, Дарья Куниловская, Анна Русска, Оля Данка и многие другие.

Создать весенне-летний образ героинь коллекции помогли визажисты Oriflame. Используя косметику, основанную на натуральных ингредиентах, мастера Oriflame сумели создать удивительные по цвету и свету колористические решения в макияже. Безупречными прическами образы моделей дополнили ведущие технологи голландской компании KEUNE HAIRCOSMETICS и Международной Школы KEUNE DESIGN, единственного ЭКО-бренда по профессиональному уходу за волосами, сочетающего инновационные технологии и натуральные продукты последнего поколения.

Показ прошел под DJ-сет в исполнении Александры Федоровой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.