Весна-лето 2014 (313)

Кира Пластинина весна-лето 2014

  • 3837
  • 0
  • 26 Ноября 201317:22

26 ноября 2013 года в ресторане «Композитор», в гостинице «Националь», напротив Красной Площади, дизайнер Кира Пластинина собрала своих друзей – стилистов, редакторов, блогеров и селебрити – на традиционный завтрак. Поводом для столь приятной встречи послужила новая весенне-летняя коллекция, созданная Кирой для ее основной линии Kira Plastinina, насчитывающей уже более 300 магазинов по всей России и в странах СНГ. Именно она была презентована на завтраке в «Композиторе» в рамках показа.

«Создавая эту коллекцию, я думала о путешествиях: представляла себе поездку-мечты и вспоминала свои лучше travel-истории», – поделилась Кира рассказами о вдохновении.

Помечтать о путешествиях вместе с Кирой собрались такие известные персонажи как Андрей Малахов, Влад Лисовец, Таня Геворкян, Евгения Линович, Карина Ошроева, Мария Федорова, Яна Валенсия, Оксана Он, Саша Федорова, Александр Рогов, Эльмира Абдразакова, Софи Елисеева, Юлианна Караулова, Лена Кулецкая, Рома Желудь, Анна Шульгина, Светлана Устинова, Мирослава Карпович, Мага Умхаев и многие другие.

Над созданием образов моделей работали команды MAC, Cloud Nine и ORLY.

О коллекции Kira Plastinina SS14

Главной темой Kira Plastinina SS14 стали путешествия, но не в привычном их понимании – с билетами, отелями и экскурсионными программами. В основу коллекции легли путешествия-мечты и мечты о путешествиях.

HOT: НЕБЕСНЫЕ ПЛЕМЕНА

Начались эти летние маршруты с первой и, пожалуй, самой ключевой капсулы HOT, своими пастельными нежными цветами лишь отдаленно напоминающими о наступлении лета. Сочетание лазурных оттенков и этнических орнаментов еще на уровне предвкушения погружает нас в атмосферу ожидания каникул в том уголке планеты, где еще никогда не был.

BRAZILIONAIR

Эта капсула коллекции рассказывает о путешествии, начавшемся в мегаполисе и обещающем множество интересных приключений за его пределами. Удобная для урбанистического времяпрепровождения одежда, такая как свитшоты, пиджаки и джинсы, дополняется яркими неоновыми принтами и насыщенной цветовой палитрой, отсылающей к шумнымным вечеринкам большого города.

SUMBA SUNRISE

Нет ничего приятнее созерцаний во время путешествий. Островные закаты, восходы на фоне гор, серебристо-синие ночи южных стран и градиентная голубизна неба, переходящего в море – все эти явления природы особенно остро чувствуются во время далеких поездок и запечатлеваются приятными воспоминаниями не только в памяти, но и принтами на лучших моделях капсулы Sumba Sunrise. Платья в пол, летящие силуэты, легкие ткани – все эти fashion-детали создает настроение островной романтики и превращает любой отдых в путешествие-мечты.

GIRL FROM IPANEMA

Пляжная история достойна отдельной главы, если ни отдельного тома, в любом собрании летних сочинений. Вот почему размышления на тему образов Kira Plastinina SS14, органично вписывающиеся в пляжный ландшафт, столь масштабны и живописны: тропические принты, изображения экзотических цветов и птиц, минималистичные силуэты – дают не просто ощущение рая на земле и но и смелые мечтания о том, что летнее веселье на лучшем пляже мира не закончится никогда.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.