Louis Vuitton (379)

Клатчи из коллекции Louis Vuitton Cruise 2010

  • 1548
  • 0
  • 02 Ноября 200915:11
Сюжеты: Louis Vuitton, Сумки

В отличие от неоднозначной весенне-летней коллекции Louis Vuitton, наделавшей немало шума, круизная коллекция аксессуаров этой марки выглядит вполне симпатично и отвечает духу именитого бренда. Предлагаю взглянуть, например, на круизную линейку клатчей. Все клатчи – на жёсткой основе, в форме пеналов с закруглёнными краями. Строго говоря, это даже не клатчи, а вечерние сумочки – поскольку они снабжены длинными ручками из тонкой цепочки, но, мне кажется, они будут смотреться более стильно, если носить их именно как клатчи.

Для большинства моделей выбрана фактурная кожа рептилий, но дизайнерам она показалась недостаточно роскошной, и они украсили сумочки, сделанные из чёрной кожи, трёхмерными аппликациями в виде стилизованных цветов или – в другом варианте – металлическими клёпками разных размеров. Цветная кожа осталась без оформления – но она хороша и так.

Застёжка сумочек довольно массивная, выполненная из металла жёлтого цвета. Она не только придаёт дизайну сумочки выразительность, но и говорит о её явно «вуиттоновском» происхождении.

Как мне кажется, сумочки будут неплохо смотреться как с длинными богемными платьями – вы же, отправляясь в круиз, возьмёте с собой такое? – так и с дерзкими «рок-н-рольными» брючными комплектами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.