Harper's Bazaar (172)

Коко Роша рассказала о замужестве и модельном бизнесе

  • 3238
  • 0
  • 02 Ноября 201009:23

22-летняя канадская модель и звезда ноябрьской обложки Коко Роша в разгар нью-йоркской Недели моды рассказала Bazaar о замужестве и перипетиях модельного бизнеса.

HB Расскажите о своей свадьбе. (Коко в июне вышла замуж за дизайнера интерьеров Джеймса Конрана. – Прим. ред.)

Церемония проходила в замке Chateau Challain, в двух часах езды от Парижа. Было 70 гостей, в основном семья. На мне было платье Zac Posen.

HB Как Джеймс сделал предложение?

Это было в том же самом замке, помимо нас там были только повар и садовник. Я чувствовала, это должно случиться в этот день, но он так долго тянул, что я уже начала сомневаться, не показалось ли мне. В итоге предложение Джеймс сделал прямо перед ужином, я вздохнула с облегчением.  

HB Что вас больше всего восхищает в муже?

Мне нравятся сентиментальные люди. И я очень ценю людей, которые не слишком стараются выглядеть крутыми – в моде таких не так много. В Джеймсе есть и то, и другое. Он совершенно не беспокоится о том, что о нем подумают окружающие, насколько он «в теме». Ему важно знать, что я чувствую, что делаю. Ни капли эгоизма. Это потрясающе – знать, что о тебе думают. Невозможно строить отношения с человеком, которого беспокоит только он сам. А еще мы оба безнадежные романтики.

HB Как на вас отразилась карьера в моде в целом? Как она вас изменила?

Смело могу сказать, что я осталась тем же человеком, что и раньше. Я считаю это своим большим достижением, пожалуй, даже самым главным. Это гораздо важнее, чем сняться для какой-то обложки или рекламной кампании. 

HB Модельный бизнес постоянно подвергают критике, называют циничным и жестоким. Вы согласны с этим?

В этом есть доля правды. Часто люди забывают, что модели – это по большей части тинейджеры, даже дети. Они верят во все, что им говорят. Ими слишком легко манипулировать. Хотя, на мой взгляд, очень многое зависит от воспитания девочек, от того, как они росли, что у них за спиной.

Полную версию интервью читайте в ноябрьском номере журнала Harper's Bazaar

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Королев Алексей
спасибо