Туфли (853)

Коллекции обуви Camper сезона весна-лето 2011

  • 5577
  • 0
  • 14 Апреля 201116:29

Коллекции обуви Camper сезона весна-лето 2011 - это несколько отдельных коллекций: Camper Together, Olivia BDC и Right.

Сначала знакомимся с Бернардом Вильхельмом (Bernhard Willhelm) и его новой женской линией в коллекции Camper Together. Немецкий дизайнер, вдохновленный миром мультипликации, создал изящные «объемные» туфли - лодочки на высоком соблазнительном каблуке. При изготовлении каблука использовался специальный пластик, который обеспечивает туфлям легкость, делая их более удобными. Обувь сделана из тонкой высококачественной кожи, что придает ей изысканности.

Линия Olivia BDC вдохновлена традиционными клогами и их чистыми простыми линиями. Здесь натуральные ткани удачно сочетаются с современными материалами. В этой элегантной модели использовалась натуральная кожа, выделанная с использованием экстрактов растительного происхождения. Анатомическая стелька EVA обеспечивает мягкую походку, а резиновая подошва предотвращает скольжение. Эти элегантные и женственные туфли выполнены в розовом и черном цветах. Они абсолютно незаменимы для Вашего праздничного гардероба!

Right – это мягкие балетки для детей! Это обувь «с характером»: модели выполнены в минималистичном стиле, но дополнены функциональными деталями, такими, как резиновые ремешки, с помощью которых их так легко надевать. При разработке балеток использовалась идея дизайна перчатки: они настолько мягкие, что идеально сидят на стопе, облегая ее и повторяя все ее изгибы. Балетки устойчивы благодаря резиновой подошве, а анатомическая стелька обеспечивает дополнительный комфорт. Великолепный дизайн этой обуви делает ее необычной и в то же время практичной! Нежные пастельные оттенки розового – идеальный цвет для такой обуви и для романтичных маленьких девочек!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.