Весна-лето 2012 (410)

Коллекция аксессуаров Wrangler весна-лето 2012

  • 2457
  • 0
  • 13 Января 201210:08

Стиль виден в мелочах и деталях, именно аксессуары помогают расставить необходимые акценты в любом образе и сделать его более интересным и ярким. Джинсовый бренд Wrangler представляет новую женскую коллекцию изящных и стильных аксессуаров, которые гармонично дополнят образ каждой девушки.

Кожаные ремни – визитная карточка легендарного джинсового бренда. В этом сезоне дизайнеры Wrangler разработали несколько моделей ремней из натуральной кожи. К примеру, ремень Floral Buckle Belt изготовлен из кожи коньячного цвета и декорирован металлическими заклепками. Плетеный ремень Braided Denim Belt отличается необычным сочетанием светло-коричневой кожи и темного денима. А узкий ремень Slim Stitched Belt оригинально украшен прострочкой. Он выполнен из кожи и представлен в красном и коньячном цвете.

В коллекции также представлен широкий выбор сумок из хлопка и кожи. Так, например, для прогулки по магазинам идеально подойдет модель Crochet Shopper, плетеная хлопковая сумка с кожаными ручками, а также модель Denim Shopper c белыми ручками. Более изящная модель - замшевая сумка Suede Banana Bag, которая станет стильным дополнением к джинсовому образу.

Хлопковый шарф Wrangler – универсальный аксессуар. Он не только прикроет от яркого солнца и согреет прохладным вечером, но и гармонично дополнит образ. Так, в коллекции представлены: белый шарф Long Jacquard Scarf, украшенный узором красного, белого и синего цвета, шарф в полоску Long Minicheck Scarf и шарф Overprinted Striped Scarf, декорированный цветочным принтом, который будет выгодно смотреться с джинсовым платьем.

Для мужской коллекции дизайнеры марки использовали натуральную кожу и селвидж. Новая линия богата предметами из натуральной необработанной кожи светло-коричневого цвета. Такая кожа равносильна дениму без обработки: cо временем она изнашивается и приобретает особый внешней вид и собственный рисунок потертости.

Ключевыми моделями коллекции стали ремни, декорированные матовыми пряжками и металлическими заклепками, а также кошельки, цепочки, браслеты и обложки для паспорта.

Тенденция селвиджа появляется в аксессуарах благодаря сочетанию денима и кожи. Ремень Denim Weave Belt отличается необычным сочетанием денима и кожи коньячного цвета. Хлопковый рюкзак Denim Rucksack - тренд грядущего сезона. Модель представлена в насыщенном цвете индиго в сочетании с белыми ремнями. Поклонники замшевых аксессуаров по достоинству оценят рюкзак Suede Rucksack табачно-коричневого оттенка. Сумка Suede Messenger Bag впечатляет качеством отделки.

Селвидж также появляется на таких аксессуарах как кепка Denim Worker Cap и кошелек Denim Wallet.

Адам Какембо, директор по маркетингу Wrangler EMEA, отметил: «На мой взгляд, это наша лучшая коллекция аксессуаров. Особенно впечатляет коллекция сумок как из замши, так из денима. Аксессуары из натуральных материалов станут незаменимыми и любыми атрибутами на всю жизнь».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.