Betty Barclay (12)

Коллекция Betty Barclay сезона осень-зима 2009/2010

  • 9326
  • 0
  • 21 Августа 200913:49
Сюжеты: Betty Barclay

Новая сезонная коллекция Betty Barclay очаровывает интенсивностью цветов и оригинальными материалами. Естественность и достоверность находятся в центре внимания моды и убеждают непринужденностью небрежного образа. В этом сезоне Betty Barclay акцентирует внимание на индивидуальности женщины за счет невероятного разнообразия материалов, структур и форм. Небрежность разрешается! Однако, образ должен оставаться достоверным.

В коллекции Осень-Зима 2009/10 Betty Barclay представляет традиционные аспекты и влияния стиля «кантри» в современном воплощении. Это происходит за счет оживленных структур, дизайнов, навеянных образами животных, выраженных контрастов материалов и небрежного стайлинга. Элегантность и простота – ключевые слова для нового образа , который сдержанно применяет минималистические тенденции и придает мужественным элементам налет женственности, который проявляет себя всегда в плавных деталях, мягких струящихся материалах и нарядной отделке. Все еще остаются в моде элементы ретро, фольклорные влияния, стиль униформы а также яркие дизайны, такие как новые расцветки пейсли и платки в узорах. Они превращают этот образ в живой и позитивный ремикс. Интенсивные и яркие цвета остаются для Betty Barclay важным элементом: наряду с теплыми тонами из фиолетово- красной палитры, уделяется внимание нюансам в бирюзово-зеленых оттенках. Серые тона идеальны как нейтральные дополнения, темно-коричневый станет важным основным цветом, который в сочетании с насыщенными тонами или новыми цветами осенней листвы подчеркнет природные и фольклорные тенденции.

Черный незаменим для утонченного образа и приобретает новизну за счет нетрадиционных цветовых акцентов. К основным тенденциям коллекции Осень / Зима 2009, относятся женственные приталенные блейзеры в сочетании с узкой, обыгрывающей колени юбкой или модными брюками в стиле Марлен Дитрих. Сюда также подходят строгие жакеты в сочетании с мягкой, струящейся блузкой с бантом или рукaвами-воланами. Небрежный образ, играющий с различной длиной отдельных сочетаемых друг с другом предметов одежды, остается в моде! Короткий «бокс-жакет» в сочетании с узким пуловером и джинсами или же поверх скромного плятья-футляра из материала-джерси, a также поверх женственного вязаного платья всегда создаст модный облик. За счет легких и ярких материалов платья и юбки пробуждают новую чувственность. Юбки в складку или с запахом, юбки-годэ или юбки-карандаши, обыгрывающие колени или в виде трапеции – юбка становится необходимой частью совершенного образа.

Идеальным дополнением к расклешенным юбкам или также к брюкам в стиле Марлен Дитрих станут вязаные кофточки! Это проявляется в полном разнообразии форм, структур и рисунков: в качестве короткого вязаного кардигана, либо спортивной куртки на молнии, от короткой формы блейзера до длинных кофт – они являются обязательными в этом сезоне. Оптимально сочетание вязаной кофты поверх мягкой блузки с бантом с юбкой- карандаш!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.