Весна-лето 2013 (255)

Коллекция Betty Barclay весна-лето 2013

  • 3417
  • 0
  • 18 Марта 201318:35

Новая коллекция Betty Barclay, излучающая свежесть и оптимизм, поражает многообразием стилей. Дизайнеры Betty Barclay включили в коллекцию неожиданные элементы спортивного шика и ретро-детали в стиле 50х, фольклорные, этнические узоры, а также вышивки в стиле кельтских племен. Сочетание разных стилей и модных направлений придает летней коллекции особенный шарм.

Ключевая летняя тема Betty Barclay - городской шик. Хит коллекции - всевозможные принты практически на каждом предмете одежды – помогут создать яркий и неповторимый образ. Выразительные мозаичные и графические узоры, цветочный декор придадут образу элегантность, шарм и оригинальность. Что касается силуэтов, то доминирует лаконичный классический крой. Особый акцент на многообразие блейзеров и курток. Короткие прямые куртки с замком- молнией, женственные кардиганы, длинные блузоны строгого делового кроя или разнообразные плащи и накидки – выбирать Вам. Роскошные дорогие материалы вместе с оригинальными деталями вносят особенную стильную, современную ноту.

Ключевые образы Весна/Лето 2013

Хит сезона - приталенный блейзер на одной пуговице с пестрым цветочным принтом – надевают с темными классическими джинсами и белой блузкой.

 

Молодежная короткая куртка великолепно сочетается с женственными блузками, особенно в комбинации с узкими брюками “skinny”. Эта легкая небрежность выглядит стильно и непременно привлечет к себе внимание.

Длина юбки в наступающем сезоне - классическая; причудливые рисунки и графические узоры уравновешиваются классическим кроем и умеренной длиной. Замшевый жилет отлично завершит стильный образ, состоящий из яркой юбки или же узких брюк с оригинальным принтом.

Подиумы наполнены летящими воздушными плиссированными юбками, которые могут быть классически черными либо мягких спокойных "при- пудренных" тонов. Платья часто выполнены из трикотажа и отличаются лаконичным, простым и удобным кроем.

Блузки, топы, туники пестрят не только разноцветьем красок, но и многообразием аппликаций и декоративных деталей. По-прежнему в моде пуловеры – теперь они украшены блестящими деталями, смешивая глянцевые и матовые материалы.

Активные насыщенные цвета эффектно сочетают с нейтральными. Яркие контрасты используют в лаконичных простых моделях, выразительно подчеркивая силуэт, а нежные и романтические пастельные оттенки комбинируют с более естественными нейтральными, чтобы элегантно уравновесить женственность образа.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.