Игорь Чапурин (CHAPURIN) (35)

Коллекция CHAPURIN pret-a-porte сезона весна-лето 2011

  • 6168
  • 0
  • 20 Ноября 201009:39

Игорь Чапурин показал накануне вечером в "Городе столиц" в Москва-Сити коллекцию pret-a-porte сезона весна-лето 2011. Яркие цвета, словно выбранные из большой палитры фломастеров нашего школьного детства, объемные покатые плечи, сложносочиненные платья-бюстье, контрастные тонкие ремни...Качественно, продуманно, цельно.

Лучшей частью коллекции стоит назвать последнюю, главное в которой - специфическая игра с тканью и ползущей по ней "чешуей", навевающей морское настроение. Интересно и сложно по исполнению.

Правда, если обратиться к моему любимому критерию того, выстрелила коллекция или нет, - хочется или нет хотя бы что-то из нее к себе в гардероб, причем вне зависимости от вкусов... Так вот, не хочется. И никаких эмоций, образов, идей не вызывает. Лучше отправлять в магазин, минуя подиум.

По крайней мере, клиенты сразу пойдут покупать, и не будут вскакивать с места сразу, как только ушли модели. А произошло именно так - в шоке от невоспитанности ряда людей на первом ряду были не только видеооператоры и фотографы, которым не дали в итоге снять дизайнера, но и все те, кто посещает показы и знает их правила...

Официальным партнером мероприятия выступила итальянская компания Gа.Mа Italy Professional - мировой лидер в производстве профессиональных товаров для ухода за волосами. Специально для стилистов дома CHAPURIN марка предоставила свою новую линейку средств.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Королев Алексей
Спасибо Оля! Очень красивый показ!)
За показ, полагаю, спасибо все-таки Чапурину.
Королев Алексей
Ну как? И тебе тоже! Мастер придумал и воплотил, а художник свои языком рассказал! :)  
Вот так и хочется ответить "прогиб засчитан", уж извините =)