DIMENSIONE DANZA (8)

Коллекция Dimensione Danza весна-лето 2009

  • 7604
  • 0
  • 13 Марта 200911:41
Сюжеты: DIMENSIONE DANZA

Итальянская марка Dimensione Danza открывает нам свое видение мира, наполненного самой главной страстью – мира танцев. Яркость цветов и свобода движения, энергия в каждом жесте танца от Dimensione Danza.

Женственность – ключевое определение каждой коллекции Dimensione Danza. Модели для спорта и отдыха, свободного времени и интенсивных тренировок создаются специально для женщин, играющих сразу несколько главных ролей в жизни: матери, возлюбленные, бизнес-леди, одним словом – просто красивых женщин. Внимание к деталям и насыщенная цветовая палитра делают коллекцию Dimensione Danza потоком чистой энергии, которой марка с радостью делится со своими поклонницами. Каждая девушка найдет что-то свое в линиях Sporty Fluo, Stars&Stripes, Sweet& Shine и Lady Glam, разрабатывающих основные темы весенне-летнего сезона.

Sporty Fluo – это мир спорта во всем разнообразии Dimensione Danza. Флуоресцентные цвета – розовый, оранжевый и бирюзовый - определяют яркое настроение линии. Детали, вроде лент, создающих игривый эффект корсажа, добавляют элегантности и чувственности. Ключевая вещь линии – необычный спортивный костюм, состоящий из ультра-узких шорт со шнуровкой на талии и кофты с капюшоном.

Девушка Stars&Stripes от Dimensione Danza – яркая звезда среди тысячи журнальных полос. Она носит короткие платья с рюшами в стиле baby-doll с полосатыми леггинсами, или короткие юбки в крупный горох с разрисованными топами – сочетаем несочетаемое! Невесомые и полупрозрачные хлопок и джерси в лоскутной технике продолжают эту тему.

Sweet& Shine - классическая элегантность Dimensione Danza в шелке, льне и муслине. Укороченные или свободные брюки со шнуровкой, комбинезоны без рукавов и толстовки с пышными рукавами – все это может быть женственным и Dimensione Danza демонстрирует это с особенным блеском! Цвета этой лини мягкие и приглушенные – кремовый желтый, дымчато-серый, светлые голубой, лиловый и розовый.

Линия Lady Glam от Dimensione Danza позволяет заглянуть нам за сцену популярного танцевального шоу «Танцы без правил». Каскады блестящих переливающихся всеми цветами радуги пайеток и блесток, аппликации, всевозможные узоры и чувственность, возведенная на пьедестал.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.