Gil Bret (14)

Коллекция Gil Bret Outdoor сезона осень-зима 2009/2010

  • 2618
  • 0
  • 21 Августа 200914:50
Сюжеты: Gil Bret

В сезон осень-зима 2009 Gil Bret играет с вариациями шерсти, стеганныx тканей и дорогостоящиx сочетаний материалов – куртки и плащи станут модными хитами зимы. При этом шерсть будет находится в центре внимания, однако и более спортивные стеганые куртки останутся в моде в этом сезоне. Одним словом: выбор и возможности слишком велики только для одной куртки!

В коллекции Outdoor Зима 2009 /10 Gil Bret продолжает развивать многообразие материалов, причем тенденции будут еще сильнее смещаться в сторону шерсти. Высококачественные сочетания шерсти с ангорой, кашемиром, махером и альпакой останутся в моде. Наряду с твидом благородные ромбы с отделкой «букле» будут обязательными в этом сезоне. Двойные или вязаные материалы без подкладки являются модной, удобной в носке альтернативой для переходного сезонa. Тенденция к смешанным материалам остается и даже развивается. Нейлон, кожа и вязанные материалы, придающие шерсти новый спортивный вид, делают возможным создание новых деталей и моделей. Блестящие материалы в области стеганых вещей остаются в центре внимания, при этом важным является то, что ткани мягки и приятны на ощупь. Новые материалы из микрофибры с тонкими глянцевыми вставками, сияющие нейлоны или мягкие материалы, запоминающие формы тела, простегиваются: либо широко как пуховые одеяла или в виде новых мелких узоров как «сэндвич-стежка». Металлические волокна дополнительно усиливают непринуждённость образа. Сочетания с кожeй, вязаными материалами, тканями в клетку и шерстью в качестве вставок или окантовки придают одежде новую ноту спортивности. Что касается силуэтов, то как и прежде, основной темой остается подчеркивание талии. Однако, это достигается не за счет широкого или спортивного пояса, а с помощью сборок и эластичных стежков или просто посредством красивого подчеркивающего фигуру кроя. Важными являются заметные швы, новые застежки, броские стежки. Детали явно бросаются в глаза и перестают быть незаметными. С точки зрения цвета темные тона играют основную роль: пурпур, черная слива, розовый, темный оттенок зеленового, цвета оксида и шоколада наряду с черным становятся основными в мерцающих, блестящих тканях, также как и вся красная палитра от цвета чили, гренадинa и розового дерева вплоть до рубинового.

Самыми важными цветами сезона являются белый, чернильно-синий и насыщенно розовый, которые однако используются целенаправленно с определенными тканями и стилями. Основными цветами шерсти являются благородные меланжевые цвета, такие как кремовый, цвет лесного ореха, цвет грецкого ореха, берберский цвет, а также серебряно-серый вплоть до антрацитового.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.