Весна-лето 2010 (82)

Коллекция Gil Bret Outdoor. Весна-лето 2010

  • 2660
  • 0
  • 06 Апреля 201016:49

Главная тенденция коллекции Gil Bret Outdoor - легкость и воздушность. Нежно струящийся шелк и эластичные материалы использованы для создания мешковатых силуэтов, напоминающих 80-е годы. Главными предметами сезона станут приталенные короткие жакеты, куртки в стиле “байкер”, утепленные блузоны различной формы с множеством интересных деталей, как например, заклепки, ленты, молнии и накладные карманы. Наряду с новыми струящимися материалами важным элементом коллекции станут новаторские расцветки, как например, клетчатый принт с лаковым блеском или же классические ромбы из тонкой жаккардовой ткани.

В предстоящем сезоне Весна/ Лето 2010 Gil Bret предлагает самые различные силуэты. Этот сезон ознаменуется прочным содружеством спорта и гламура. Короткие куртки прямого покроя и блузоны в стиле „байкер“ со стоячим воротничком - последний писк моды. Приталенные формы или мягко присобранные, наподобие жабо, воротники придадут спортивной коллекции элегантную женственную ноту. Мешковатые формы куртки-паркa ¬- первые предвестники намечающегося трэнда 80-х годов. Новинками сезона станут новые виды плаща-тренч. Наряду с классическим габардиновым двубортным тренчем с погонами, кокеткой и отложным воротником в моду входят новые короткие плащи по колено, как правило, однобортные с множеством спортивных деталей, как например, молниями, отделкой строчкой, металлическими пуговицами и заклепками.

Женственные элегантные варианты плащей с рукавами в стиле кимоно, отороченные декоративными лентами и новыми формами воротника пополнят ассортимент новой коллекции. Дорогостоящие детали не терпят ярких крикливых цветов, поэтому цветовая гамма выдержана в сдержанных нейтральных тонах.

Палитру задают серо-коричневый, теплые оттенки пепельного и серебристого цветов. В то же время, наряду с черно-белым большую роль в новом сезоне сыграют и натуральные оттенки, как например, выгоревший тускло-зелёный и хаки. Яркие цвета используются лишь как акцент. Короткие спортивные модели представлены в новых оттенках кораллового и блекло-розового, а также цвета бирюзы и яркого зелёного.

Что касается выбора материалов, то наряду с новыми струящимися тканями вновь актуален хлопок в потертом, мятом виде. В центре внимания металлические волокна, ткани с эффектом памяти формы, а также новые синтетические материалы. Пиком модных тенденций станут высококачественная жаккардовая ткань и принты поверх мокрого шёлка и струящейся синтетики. Спортивные ткани исскуственно состаривают, что создает эффект линялости и поношенности, а элегантные материалы выглядят роскошно и легко.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.