Весна-лето 2012 (410)

Коллекция Gil Bret Outdoor весна-лето 2012

  • 2086
  • 0
  • 06 Марта 201214:01

В коллекции весна-лето 2012 дизайнеры Gil Bret делают ставку на смешение спорта и функциональности с элегантностью и женственностью. Ярко представлены плащи-тренчи и полюбившиеся комфортные куртки-парки. Благодаря своей сочетаемости практически с любым предметом гардероба, короткие приталенные куртки не сдают лидирующие позиции: расширены диапазон их фактур и цветовая гамма. Женственные блузоны, легкие пальто и куртки в военном стиле органично дополняют дизайнерскую коллекцию Gil Bret 2012.

Главный фокус на плащах-тренчкотах. Классический тренч – незаменимая вещь любого гардероба, воплощение элегантности и хорошего стиля. Этой весной тренчкоты станут женственнее за счет мягких силуэтов и множества декоративных элементов: рюш, складок, интересно решенных воротников, а также сборок, эффектно подчеркивающих женственную фигуру и, особенно, тонкую талию.

Вторая яркая тенденция теплого сезона - куртки-парки. Их отличает контраст между спортивными и женственными элементами. Так, парки со множеством функциональных деталей выполнены в светлых нежных тонах, зачастую с глянцевой поверхностью и сложной фактурой. Оригинальные дизайнерские решения и эксклюзивные ткани подчеркнут ваш безупречный стиль и индивидуальность. А-образные линии и обволакивающий фигуру легендарный силуэт-кокон в стиле 60х годов выполняются из тонких нежных тканей сложных фактур.

Обязательным предметом гардероба станет приталенная короткая куртка, отлично подходящая и к деловому костюму, и для прогулки на свежем воздухе. В коллекции превалирует теплая цветовая гамма, сочетающая в себе нежные пастельные оттенки песочного и персикого, бежевого и шоколадно-коричневого. Нейтральные тона разбавляют насыщенный красный и глубокий кобальтовый. Этим летом не обойтись без классического темно-синего, идеально сочетающегося с бежевым и светлыми цветами.

Множество самых различных материалов и фактур - от хлопка, придающего одежде актуальный винтажный вид, до эксклюзивных тканей. Доминируют нежные и гладкие поверхности, практически не используется подкладка, что придает одежде легкость. В наступающем сезона одежда изобилует декоративными и функциональными деталями. Горизонтальная и вертикальная шнуровка, замок - «молния», кнопки, новаторские окантовки, а также стеганые поверхности и декоративные строчки придают непринужденный, но в то же время элегантный вид.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.