Весна-лето 2013 (255)

Коллекция Gil Bret весна-лето 2013

  • 2286
  • 0
  • 18 Марта 201319:18

Новая коллекция Gil Bret радует цветовыми решениями. Это блестящий сезон! С новыми оттенками пробуждаются новые желания, энтузиазм и удивительная мотивация на новые покупки.

Gil Bret в новом сезоне предлагает широкую гамму выразительных цветов, как пастельных так и насыщенных. Красная помада, Оранжевый фламинго, Изумруд, Лайм и Фуксия чаруют поразительной энергетикой. Кроме того, в коллекции много нейтральных оттенков, например «Щербет», и, конечно, ослепительно белый, создающий необходимый баланс всей коллекции.

Широкий спектр тканей: супертонкий хлопок габардин, новый хлопок с металлической нитью и натуральной подкладочной тканью, а также эффектом «Shape Memory», чтобы сохранять нужную форму изделия. Ткань с фактором «памяти», «SHAPE MEMORY» способна восстанавливать прежнюю форму даже после сильной деформации, достаточно разгладить ее поверхность рукой. В состав ткани входят волокна полиэстера нового поколения с особой структурой, благодаря которой они не только предохраняют ткань от деформации, но и придают изделиям роскошный шелковистый блеск. Уход за ними простой и не требует усилий. А высокотехнологичное изготовление этой ткани путем сплетения нитей разного цвета дают эффект сложного оттенка с красивым отливом. «SHAPE MEMORY» - водоотталкивающие ткани с высокими влаго- и ветрозащитными свойствами.

Тренд коротких курток неизменен. В новом сезоне привлекают внимание куртки с изысканными деталями, спортивными элементами, клепками, всякими молниями и контрастными акцентами на швы и вставки, или, например, женственный кокетливый жакет с ненавязчивым жабо. Они безусловно характерно выражают идею коллекции – легкое сочетание женственности и спорта. Можно отметить также широкий спектр актуальных моделей – двубортные куртки с отложным воротником различной длины, всеми любимая парка (куртка с капюшоном), «шинель», а также изящные и женственные фасоны в форме тюльпана с роскошным воротником и дополнительными металлическими элементами. Новая и очень интересная тема у коротких курток и жакетов – имитация под кожу самых актуальных оттенков с «Wash» эффектом.

В коллекции «Luxury» ярко представлен актуальный стиль «Jeans jacket style». Здесь стеганый трикотаж (Хлопок – Джерси), серебристо – меланжевого цвета в сочетании с яркими насыщенными расцветками: белый, красная помада, фуксия, насыщенный и нейтральные оттенки синего. Великолепное качество легкого и практичного нейлона! Большое значение придается деталям: капюшон, контрастные молнии, ленты, застежки, кнопки и карманы, отделки швов. «Yachting» тема представлена спортивными короткими куртками с большим количеством карманов (в том числе и внутренних с потрясающей отделкой), аксессуаров, привлекательной и дорогой внутренней отделкой: цвет этикетки, красочные молнии и вышивки отражают колоссальную энергетику всей темы коллекции. Цветовая палитра – белый, оранжевый,изумрудный, красная помада, бамбук, чернильный, морской и черный.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.