Очки (239)

Коллекция очков Versace весна-лето 2012

  • 3750
  • 0
  • 24 Января 201212:32
VE2124

Versace представляет новую коллекцию солнецзащитных очков и оптических оправ сезона весна-лето 2012, отличающуюся уникальным дизайном и инновационными материалами. Новые модели выполнены в стиле ретро, напоминающий дизайн 70-х годов. Особенно привлекает внимание большие размеры оправ, плавные линии, а также соблазнительная палитра цветов – от классического черного и коричневого до красного, бордового, сиреневого и песочного.

Солнцезащитная модель VE2124 выполнена в форме «бабочка» и имеют сверхлегкую конструкцию; изображение медузы – фирменный знак дома Versace – нанесено на зеркальные линзы. Модели выполнены из ацетата и отличаются округлыми очертаниями и четкими линиями.

Модель в форме «бабочка» со сверхлегкой металлической оправой. Фирменное изображение медузы на зеркальных линзах оживляет образ. Модель также представлена с градиентными линзами в серебристых, фиолетовых, золотистых и голубых оттенках.

Дизайн модели VE2123B олицетворяет роскошь, присущую дому моды Versace. Изысканная металлическая оправа в форме «кошачий глаз» скрывает глаза за дымкой загадочной чувственности. Модель отличается модной цветовой гаммой и украшена ослепительными кристаллами Swarovski. Модели представлены с градиентными линзах в следующей цветовой гамме: бордом цвете в сочетании с розовыми заушниками; золотистом цвете с заушниками коричневого цвета в крапинку; коричневом цвете с серыми заушниками и зеленом цвете с зашниками цвета милитари.

Винтажный стиль отличает эту модель. Благодаря широким и округлым линиям, дизайн оправы напоминает стиль 70-х годов. Модель из ацетата представлена в разнообразной цветовой палитре: черном, серебряном, коричневом, красном и фиолетовом цветах. Металлическая оправа в стиле «авиатор» имеет окантовку, выполненную из ацетата; передняя часть оправы и заушники украшены геометрической насечкой.

Модель VE4221 отличается модной оправой, способной очаровать с первого взгляда. Выразительный логотип с изображением медузы, выполненный из металла и покрытый цветной эмалью, украшает заушники, и придает элегантность округлой оправе из ацетата. Модель представлена как в классических оттенках черного и коричневого, так и ярких оттенках красного и фиолетового.

Дизайн мужской модели VE4223 отражает дух 70-х годов. Винтажный стиль сверхлегкой каплевидной модели подчеркивается стильной переносицей. Модель представлена в классических оттенках черного и коричневого в сочетании с переносицей золотистого цвета, а также бордовом и голубом цветах с бронзовой переносицей.

Модель выполнена в ретро стиле с выраженной формой «кошачий глаз». Женственный и игривый силуэт этой модели подчеркивается контрастными цветами – от полупрозрачных до ярких оттенков. Эта утонченная и гламурная модель предлагается в пастельных оттенках красного, розового, сиреневого и песочного.

Модель VE3156 выполнена из ацетата и имеет яркую, выразительную форму. Оправа отличается строгими классическими линиями и представлена в стильной цветовой гамме: черном, фиолетовом, красном оттенках и цвете фуксия. Заушники украшены логотипом с изображением медузы.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.