ONE STEP (4)

Коллекция One Step весна - лето 2009

  • 4740
  • 0
  • 26 Апреля 200914:34
Сюжеты: ONE STEP

Санкт-Петербург, ТРК «Пик», ул. Ефимова, 2. Ежедневно с 10 до 22
Т. 449-24-392
www.onestep.fr

Любовь дизайнеров весенне-летней коллекции One Step к цветовым оттенкам напоминает нам о трепетном отношении к креветкам Баббы, персонажа знаменитого фильма «Форест Гамп». Бабба знает о креветках все. А дизайнеры One Step знают все о цвете. Все, и даже больше. Именно цвету они посвящают семь основных тенденций весеннее-летней коллекции.

Например, одним из трендов коллекции является синий цвет. Небольшая шелковая сумочка с нарисованной на ней застенчивой балериной превращается (легким движением руки, разумеется) в ветровку цвета морской волны, которая защищает счастливую обладательницу модели от пронизывающего питерского ветра, а затем, по желанию хозяйки, трансформируется обратно в сумочку.

Пышная юбка из китайской крапивы (рами) не остается незамеченной именно благодаря цвету, на этот раз - чувственному синему. В весенне-летней коллекции One Step синий меняется от неприхотливого синего потертых узких джинсов до синего глубокого и насыщенного, как ночь - если речь идет о платье из рами. Имеется в виду цвет темной парижской ночи.

Поклонникам питерских белых ночей отвечает следующая тенденция коллекции – make up shades.

Здесь царствует цвет состарившейся розы, бежевые, пастельные тона, неуловимые оттенки серого и молочного белого. К сожалению, марка One Step не представлена на Чукотке, где оленеводы различают до ста оттенков белого. Благодаря One Step они могли бы практиковаться не только на снеге. Легкое платье из шелка кажется призрачным, топ розово-сливочного цвета возвращает в настоящее детство.

Бурные перевоплощения ждут любителей оранжевого. Возьмите два оранжевых топа: один – воздушный, с завышенной талией, в пастельных тонах, а второй - кроваво-оранжевый и совсем не располагает к сентиментальности. Туника в оранжевый цветок с серыми трикотажными рукавами является воплощением идеи печворк, характерной для One Step.

Те, кто миновал оранжевое искушение, могут обратиться к следующему тренду коллекции. Приправленный анисом салатный цвет или цвет абсента – это палитра тенденции illicit liquors. Вариант для любителей «Волшебника изумрудного города». Глядя на модели, кажется, что на тебе зеленые очки. Платье в крупный зеленый горох разных оттенков, салатного цвета сарафан, легкие сандалии того же цвета – метод расслабиться от One Step.

Следующая тенденция обращается к крою. Folding trend. Складки, складки, и ничего кроме складок. Причем в самых неожиданных местах – на рукавах, в запахе топа, по всей длине атласного платья с открытыми плечами и спиной.

Следующая тенденция посвящена графичному сочетанию черного и белого. Но есть и обращения к коричневому цвету. Например, шелковое платье шоколадного цвета в крупный серый горох с бежевым поясом в технике оригами растрогает самых искушенных леди. Графичный рисунок для трикотажного платья в стиле 50-х авангардного кроя выполняет функцию полосок у зебры – нельзя пройти и не заметить.

Последняя тенденция – это цветы во всех проявлениях – начиная с украшения на сандалиях и заканчивая платьем, словно расписанным импрессионистами. Низ платья украшают дымчато-салатовые, слегка размытые в розовом цветы, которые, поднимаясь к вороту, переходят в четкий рисунок насыщенного изумрудного цвета.

Отдельное внимание стоит уделить аксессуарам. Мягкие ремни, созданные в технике оригами, жесткие - с вплетенными лентами, шарфы с узлами и невероятными сочетаниями фактур… Обувь из мягкой кожи опровергает поговорку «Красота требует жертв»: доставляет владелице сугубо приятные ощущения c первой же примерки вне зависимости от высоты каблука и модели.

К сведению:

В коллекциях One Step представлены 4 направления:
la maille (трикотаж), на таких изделиях всегда можно найти послание к хозяйке с просьбой бережного и внимательного к себе отношения.
movement (движение),
collection (коллекция),
ambiance (общее настроение).
Подкладочные материалы намекают на сочетаемость моделей из разных направлений.

История марки:

1995 – год рождения бренда One Step, Лион.
2001 – One Step становится частью группы Zannier.
2005 – открытие первого монобрендового бутика One Step в Шамбери.
2007 – 26 монобрендовых бутиков One Step открыто по всему миру.
2008, декабрь – открытие первого монобрендового бутика в России, в Петербурге.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.