Adidas (226)

Коллекция Originals by Originals Spring/Summer 2011

  • 4672
  • 0
  • 13 Января 201113:13

В коллекции представлены коллаборации с известными дизайнерами - David Beckham/Design J. Bond, Jeremy Scott, Kazuki

Москва, 7 декабря - Весенне-летние коллекции Originals by Originals, созданные дизайнерами Джереми Скоттом, Kazuki и Дэвидом Бэкхемом /Design J. Bond, передают их собственное уникальное видение культовых моделей и предлагают свежий взгляд на одежду и обувь под брендом adidas. Запуск коллекции состоится в феврале в соответствии с расписанием мировых Недель Моды. Первой в продаже появится линейка David Beckham/James Bond, затем покупателям будут представлены мужские и женские модели Джереми Скотта и коллекция японского дизайнера Kazuki.

Вдохновением для создания мужской коллекции David Beckham/James Bond стали образы персонажей фильма «Большой побег». В результате на свет появилась безупречная классическая коллекция, представленная моделями винтажной американской спортивной одежды из флиса, а также стильными вещами из высококачественной итальянской шерсти. Ключевые модели коллекции – классические брюки из флиса Sweat Pants с принтом adidas и надписью LA и шерстяная куртка, в которой с помощью капюшона и застежек-молний по-новому обыгрывается силуэт классического делового костюма. Шелковый нагрудный платок с тремя полосками и шерстяные брюки отлично дополняют этот стильный образ, представленный в сером и темно-синем цветах. Вдохновлённая дизайном классических кожаных сникеров, знаковая модель обувной коллекции David Beckham/James Bond представляет собой новое видение культового силуэта Superstar ‘80. Модель выполнена из кожи и текстиля в белом и тёмно-синем цвете.

Ироничный экстравагантный дизайнер Джереми Скотт в сезоне Весна/Лето впервые представляет равнозначные линейки мужской и женской одежды и обыгрывает в них свои излюбленные классические силуэты Originals. Яркими примерами его неповторимого стиля являются олимпийки Firebird с необычными принтами и деталями, которые он использует в собственных коллекциях French Fries и Boot Stomp. Именно благодаря этим деталям дизайнер стал знаменитым в модной индустрии. Джереми Скотт также представляет новые версии моделей из серии Wings, созданной им эксклюзивно для adidas и уже ставшей культовой. Теперь знаменитые «крылья» расположены не только на кроссовках, но также на куртках и брюках. Легендарная модель олимпийки Firebird Track Top теперь представлена в стиле «милитари». Куртка украшена графическими элементами с кристаллами и металлическими клёпками и дополнена классическими тремя полосками adidas.

В женской коллекции ключевыми моделями являются экстравагантная кожаная куртка Crop Leather Jacket, в которой Джереми удаётся превратить «косуху» в невероятно женственную модель из мягкой натуральной кожи, платья с фирменным трилистником Originals по всей длине рукавов и бюстье.

Обувная коллекция Джереми Скотта представлена двумя эксклюзивными моделями. Первая модель - сникеры JS Bear с плюшевыми медведями вдохновлена стилем давнего друга Джереми Скотта Кани Веста (Kanye West), который размещает изображения медведей на всех своих альбомах. Вторая модель – это интерпретация модели JS Boots, ранее созданной дизайнером в коллаборации с adidas специально для мирового турне Мадонны.

Японский дизайнер Kazuki в сезоне Весна/Лето 2011 представляет новую коллекцию, навеянную уличной модой Токио, которая ассоциируется со стилем близких ему людей. Фанаты дизайнера смогут приобрести сникеры ZX ADV, созданные совместно с британским музыкантом Яном Брауном; куртку и графичные футболки с цветочными принтами от Azuma, японского художника-флориста и друга Kazuki. Кроме того, уникальное предложение “Alignment for your Preference” по персонализации готовой одежды позволяет подгонять размеры некоторых моделей брюк и курток в соответствии с индивидуальными предпочтениями покупателей. Коллекция обуви в коллаборации с японским ювелирным брендом Jam Home Made предлагает новый взгляд на культовые модели “Stan Smith 80”. Помимо них Kazuki представляет новые версии полюбившихся покупателям моделей курток 3 L Shell Jacket, которые наилучшим образом передают взгляд дизайнера на спортивную одежду, выражающийся в использовании необычных элементов отделки.

Соединяя в себе элементы спорта, музыки, высокой и уличной моды, коллекция Originals by Originals сезона Весна/Лето 2011 самым ярким образом отражает главный девиз бренда – «Да здравствует Original-ность!». Дизайнерские линейки и их интерпретации культовых моделей adidas созданы для самых разных покупателей со всего мира. Все вместе они создают уникальную коллекцию Originals by Originals.

Во всех трёх коллекциях представлено 76 моделей одежды и 31 модель обуви. Неопровержимой гарантией качества является фирменный трилистник adidas Originals и собственные логотипы дизайнеров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.