Коллекция Сarte Noire special edition by Jean Paul Knott 2011

  • 2248
  • 0
  • 30 Октября 201012:37

Этой весной знаменитая коллекция подарочных наборов Carte Noire пополнится творением бельгийского дизайнера Жана Поля Нота, ученика знаменитого Ива Сен-Лорана. В оформлении нового коллекционного набора Carte Noire Жан Поль Нотт использовал изящный, чувственный золотой рисунок и легкий орнаментальный узор в стиле Арт-нуво. Дизайнер тонко передал свои впечатления от Carte Noire ― созданный им узор олицетворяет стиль знаменитого бренда и удивительно гармонирует с образами из новой fashion-коллекции мастера, представленной на Неделе моды в Париже.

В своем творчестве Жан Поль Нотт воплощает современную элегантность и чувственную сдержанность. Все его проекты ― от создания уникальной авторской одежды и ювелирных украшений до дизайна дорогих интерьеров ― отличаются тонким чувством стиля. Свою новую коллекцию Жан Поль Нотт создал под впечатлением от творчества Леона Бакста, ведущего сценографа русского балета Сергея Дягилева.

Волнующий вкус кофе Carte Noire вдохновил дизайнера на создание нового шедевра, который станет украшением Carte Noire Collection. Лимитированная серия наборов Carte Noire с эксклюзивными бокалами от Жана Поля Нотта и фирменными рецептами кофейных коктейлей появится в продаже в феврале и будет желанным подарком для всех, кто ценит изысканные удовольствия в стиле Carte Noire.

Передать всю силу эмоций от Carte Noire способно только настоящее искусство. В конце XVIII века кофе вдохновил Иоганна Себастьяна Баха на написание знаменитой «Кофейной кантаты». Это было признание в любви к напитку, который начинал свое триумфальное шествие по Европе. В честь запуска совместного проекта Сarte Noire и Жана Поля Нотта это классическое произведение будет представлено в совершенно новой интерпретации.

Специально для Сarte Noire молодой, но уже известный своими громкими постановками в Мариинском и Большом театрах, режиссер Василий Бархатов представит авторскую постановку «Кофейной кантаты». Дизайн сценических костюмов для современной «Кофейной кантаты» разработает Жан Поль Нотт, известный своим сотрудничеством с труппой великого Мориса Бежара. В оригинальной постановке Василия Бархатова классические партии в исполнении артистов Мариинского прозвучат страстно и вдохновенно. А удивительное соединение музыки, вкуса и стиля Carte Noire подарит всем ценителям прекрасного незабываемое удовольствие.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.