Сумки (1171)

Коллекция сумок Dior сезона Осень-Зима 2009-2010

  • 4074
  • 0
  • 27 Июля 200914:38
Сюжеты: Сумки, Dior

Показ осенней коллекции haute couture в Париже знаменитого дома мод Dior прошел с триумфом. Впрочем, наверное, именно благодаря своему постоянному успеху на модной сцене, марка Dior у многих ассоциируется с богатством, роскошью и тонким вкусом.

Показ осенней коллекции haute couture в Париже знаменитого дома мод Dior прошел с триумфом. Впрочем, наверное, именно благодаря своему постоянному успеху на модной сцене, марка Dior у многих ассоциируется с богатством, роскошью и тонким вкусом. Необычным в представленной на подиуме коллекции было все, начиная с деталей одежды моделей и заканчивая выбором цвета для аксессуаров и обуви. Здесь царили розовый, цвет фуксии, лимонный, малиновый, глубокий оранжевый, а также бежевый и классический черный.

Не зря над коллекцией поработал экстравагантный Джон Гальяно. Форма сумок, которые были представлены в показе, довольно классическая. Четкие контуры, линии и аккуратные ручки, на которых держится вся конструкция этой черной и бежевой сумки, нашептывают мне об эпохе 50-х. А змеиные мотивы напоминают об эпохе 80-х, когда в моде были подобные тенденции.

Впрочем, аксессуаров на показе было совсем немного, если сравнивать с количеством нарядов и обуви, которой изобилует коллекция haute couture осень-зима от Dior. Нужно воздать должное дизайнеру Джону Гальяно, ведь именно после его прихода в вещи от Dior как будто вдохнули новую жизнь и при этом не поступились вечным принципом женственности и элегантности, которые присущи любому творению, создаваемому в доме мод Dior на протяжении многих лет.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.