Сумки (1171)

Коллекция сумок и обуви Coccinelle сезона весна-лето 2011

  • 4085
  • 0
  • 30 Сентября 201016:30

Во время Недели моды в Милане была представлена коллекция женских аксессуаров и обуви Coccinelle сезона весна-лето 2011. Основными темами знаменитой итальянской марки стали расслабленная роскошь, город, новая классика, органика. Новая классика – это прежде всего переосмысление материалов. Наппа выглядит современно и модно, принт кожи лося придает моделям сельское звучание, потертость и трещинки-кракелюры овчины создают винтажный эффект. Все преображено: кожа змеи потерта, в замше и элегантной наппе просматриваются текстильные структуры, поверхность нубука сияет. Органика – это палитра, заимствованная из журнала National Geographic: горячие, пыльные тона земли, дерева и песочных дюн. Оранжевый залитого пылающим солнцем каньона и фуксия заката в тропиках контрастируют с сероватым алебастром, розовым кварцем, бледно-голубым северным небом и белоснежными красками полярного круга.

В сотрудничестве с культовым английским дизайнером Барбарой Хуланики Coccinelle представляют новую коллекцию Barbara Hulanicki for Coccinelle. Летние принты Барбары Хуланики – это традиционый фирменный рисунок марки Coccinelle, переработанный в новых тонах, и цветочный риснок в стиле арт-деко. Воскресная радуга – еще одна тема этой коллекции. Здесь главное цветовая палитра: синие краски океана, розовый цветок гибискуса, плоды персика и базовые модели в белом, черной и песочном.

После успеха предыдущей капсульной коллекции, в Coccinelle решили продолжить сотрудничество с немецким дизайнером Костасом Муркудисом. Это уже вторая коллекция с молодым дизайнером. Новые модели – сочетание качественных материалов, мастерства и функциональности. Многие ее темы – продолжение заявленного в прошлом сезоне: обращение к японской символике, творчеству художника Брайана Юнгена. На этот раз к восточной тематике добавилась северо-американская – индейцы. Кожа питона, мерцающая кожа в оливком и оранжевом и синем с коричневым. В дополнение к основной коллекции дизайнер представил модель bijoux для iPod и iPhone. Также Костас Муркудис дебютировал на Неделе моды в Милане с мужской коллекцией. Она состоит из четырех сумок – небольшая дорожная модель, сумка для офиса, города и шоппер.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.