Vera Mont (10)

Коллекция Vera Mont сезона осень-зима 2009/2010

  • 4825
  • 0
  • 21 Августа 200914:11
Сюжеты: Vera Mont

В новой сезонной коллекции Vera Mont торжествует женственная чувственность, которая находит свое отражение в линиях „VM Party“, „VM Evening“ и „Vera Mont Collection“. На всех коктейльных вечеринках, праздниках, торжествах, балах и других мероприятиях чудесные вечерние платья Vera Mont произведут настоящую сенсацию!

VM Party: одежда для вечеринок

Платья для вечеринок цвета океана, эспрессо, искрящегося аметиста, сливы, серого и насыщенного черного будоражат воображение. Своей инновационностью и стилистической независимостью новая коллекция Vera Mont демонстрирует высший уровень международного дизайна. Искусно выполненные швы, такие как выпушка или эффект складок подчеркивают современную прогрессивность стиля. Драпировочные детали, складки по принципу оригами и плиссировки приводят ткани в движение. Набивные ткани из шифона, выполненные методом струйной печати, выглядят пульсирующе. Простота контрастирует здесь с пышностью декоративных деталей.

Vera Mont Evening: Вечерняя одежда

Драгоценно блистают такие цвета, как розовый, коричневый, голубой, зеленый, платиновый и насыщенный черный. Современное платье завораживает игрой с различными длинами и креативной обработкой каймы. Платья из переливающегося шифона с завышенной линией талии и воланами создают элегантные контуры. Благородно переливающиеся красный, голубой и насыщенный черный дополняются такими цветами как мокка, пурпурный и серый, контрастирующих с пламенно-страстными сливовым и изумрудным. Платья колоколом с рукавами в стиле 40-х годов снова в центре внимания. Коктейльные платья из струящихся материалов с различными кромками представляются во всем своем многообразии. Дорогостоящие детали, такие как вышивка блестящими кристаллами, подчеркивают эксклюзивность линии. Высококачественные шелковые материалы и разнообразные эластичные ткани сочетают подчеркивающий фигуру крой и удобность в носке. Тонкая тафта умело сочетается со стрейч-органзой в вечерних ансамблях – отсюда возникает небрежный богемный шик. За счет сочетания роскошных кружев, дорогостоящей парчи и бархата с трехцветной тафтой возникает оригинальное великолепие.

Vera Mont Collection

Благородно мерцают зеленый и цвет тростника. С ними сочетаются серо-коричневый, красный, кремовый, темно-коричневый и серый. Коллекция Vera Mont проявляется в многообразии комбинационных возможностей. Отдельные предметы находятся в центре внимания: вышитые материалы или жаккарды преобразуются в новые формы курток и болеро без подкладок. Современные варианты юбок, например, с дерзкими деталями в виде воланов или в форме баллона делают возможным разнообразие форм и напоминают силуэты 40-х, 50-х и 60-х годов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.