Coccinelle (18)

Коллекция женских аксессуаров Coccinelle сезона осень-зима 2011/2012

  • 5046
  • 0
  • 07 Марта 201100:44

Во время Недели моды в Милане была представлена коллекция женских аксессуаров и обуви Coccinelle сезона осень-зима 2011/2012. Итальянская марка предлагает нам вспомнить о комфорте и практичности, не забывая о женственности и элегантности.

В центре внимания Coccinelle – кожа. Благодаря исследованиям марки расширились способы обработки кожи, в новой коллекции используются принт под страуса, дамасский узор, стеганая замша, рельефная кожа рептилий, нарядный и кокетливый леопардовый принт, нанесенный на шкуру пони. Отделка ручек – сама по себе украшение: волны пробегают сквозь хромированные цепочки, а молнии несут не только функциональную, но и декоративную нагрузку.

В цветовой палитре Coccinelle преобладает серый, от светлых ледяных тонов до оттенков асфальта. Теплая гамма включает в себя тона от охры до шоколада. Не забыты и элегантные черный и темно-зеленый. Для вечерних выходов Coccinelle предлагает сумки, украшенные роскошными застежками – такое ретро с ультрасовременным миксом материалов.

Хиты – два клатча в совершенно разных стилях: один с мягкими складками напоминает костюм балерины, другой из черной кожи с застежками-молниями – чистый рок-н-ролл. Обувь Coccinelle идеально вписывается в общую концепцию. Особое внимание стоит обратить на женственные модели на каблуке и «мужские» туфли на шнурках.

Новая коллекция Identity украшена логотипом Coccinelle – блоками из буквы С. Она включает в себя 4 модели. Dressy – вместительные сумки из жаккардовой ткани, замши или принтованной кожи, украшенные металлическими деталями в виде буквы С. Scoop –идеально на каждый день, буквы С, образующие кольца, украшают эти модели. Lively – чувствуется декоративный эффект логотипа марки, он расположен на пряжках на карманах и ручках. Twilight – самая современная линия. Ультралегкие, практичные сумки разных размеров выполнены из сияющих материалов, словно покрытых металлом.

Coccinelle представили свою очередную коллаборацию с молодыми дизайнерами – на этот раз с Су Мин Ли, студенткой Domus Academy в Милане. Студентка из Южной Кореи обыгрывает устоявшееся представление о сумке как личном, закрытом пространстве и помещает обычно спрятанные детали наружу. Так рождается новая эстетика. Дизайнер придумала 4 сумки – шоппер, сумку-торбу, хобо и клатч. Они выполнены из кожи ярко-синего, шоколадно-коричневого, черного цветов с контрастными деталями.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.