Весна-лето 2015 (427)

Коллекция Alessandra Rich. Весна-лето 2015

  • 789
  • 0
  • 01 Декабря 201411:16

Весна под знаком винтажа — хорошо узнаваемом стиле, присущем всем коллекциям Алессандры Рич (Alessandra Rich) — в 2015 году посвящена морскому отдыху и последним годам 50-х. Если у вашего идеального платья вырез-каре или отложной заостренный воротник, присмотритесь к работам этой жизнелюбивой итальянки. Когда-то именно поиск вечернего наряда мечты толкнул ее на подиум, потому она по сей день, не обращая внимания на смену трендов и скачки моды от романтики к милитари, творит то, что хотела бы носить сама. Собственно, на страницах лукбука помимо приглашенных моделей можно видеть саму Алессандру — сухопарую, подтянутую пожилую леди с мальчишеской стрижкой и выправкой наездницы.

Приятная особенность каждой новой работы Алессандры Рич (Alessandra Rich) — вневозрастность. Что бы не вдохновляло ее платья эдвардианской эпохи, старинные купаные костюмы или платья Софи Лорен, они одинаково хорошо сидят и на молодых женщинах, и на старушках-модницах, которых в Европе немало. При это первые становятся подчеркнуто элегантны, а вторые кажутся свежее и ярче — таков удивительный эффект обновленной классики. Впрочем, назвать весну и лето от Алессандры Рич (Alessandra Rich) полностью независимыми от новых веяний моды — пойти против правды. Здесь есть несколько прекрасных нарядов в сафари стиле, кружевных, но — с накладными нагрудными карманами, контрастной отстрочкой и широкими поясами, есть платья-фартуки и образы с брюками а ля юнга; можно заметить даже попытку ввести в коллекцию милитари, соединив юбку со шлицей и топ с воротом петлей.

Так что не смотря на кажущуюся женственность, винтажность и апелляцию к моде 50-х весной 2015 Алессандра Рич (Alessandra Rich) весьма искусно адаптирует свой личный взгляд на стиль к тому, что предложен мировой модой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.