Aurora Fashion Week (40)

Коллекция Artem Shumov осень-зима 2014-15

  • 1119
  • 0
  • 06 Мая 201409:22

Питерский дизайнер Артем Шумов представил на Aurora Fashion Week мужскую коллекцию с нетривиальными дизайнерскими находками. Говоря о модных тенденциях языком одежды, Артем "снимает", "срезает" привычный черный слой повседневных образов, открывая яркие принты настроений своих героев.

Смелость решений видна во всем. Так, в ядовито-ярких принтах видны анималистичные мотивы, словно перед нами опасная змея, скрывающаяся под скромным однотонным верхом, а то и не скрывающаяся, когда мотив яркой индивидуальности развивается от темного и привычного любому мужчине casual через концептуальный деконструктивизм к ярким костюмам с принтами, создающим образ современного стиляги.

Спортивные мотивы проскальзывают не только в обуви, но и в контрастных лампасах брюк, толстовках и комбинезонах. К зимней спортивной теме отсылают нас и такие необычные аксессуары, как рюкзак-жилет.

Коллекции свойственна расслабленность и самодостаточность. Классические сорочки легко сочетаются с куртками в спортивном стиле или рюкзаками-жилетами. Традиционные костюмы скроены так, чтобы дать свободу движения, отчего выглядят не деловыми, а скорее артистичными.

Последний акцент коллекции, открыто намекающий на то, что современный модный мужчина не инфантилен и не женственен, - повески и броши в виде клинков. Мужчины поймут Артема Шумова!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.