Bottega Veneta (58)

Коллекция Bottega Veneta. Pre-Fall, 2016

  • 1477
  • 0
  • 16 Декабря 201522:01

Томас Майер представил межсезонную коллекцию, которую лучше всего характеризует слово «гардероб». Дизайнер создал для марки Bottega Veneta серию образов, вооружившись которыми, можно не беспокоиться о содержимом шкафа и внешнем виде пару сезонов.

  • Bottega Veneta. Pre-Fall, 2016

Как известно, межсезонные коллекции поступают в продажу в конце весны – начале осени. Поэтому такое активное использование Майером барашка кажется немного странным. Однако, если присмотреться к этой коллекции, становится понятно одно: Томас предлагает клиенткам коллекцию, которая будет актуальна в течение как минимум двух сезонов. Здесь есть все, что нужно, чтобы чувствовать себя стильно и комфортно в любой ситуации и при любых погодных условиях.

В женской межсезонной коллекции дизайнер использует ту же цветовую гамму, что и в последней мужской. Кроме того, Майер делает акцент на графичности, геометрии и принтах. Это дает вещам отличную возможность сочетаемости между собой. Это очень умная и функциональная коллекция, полная комфортной одежды. Сам дизайнер свои новые образы назвал «душераздирающе красивыми».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.