Dior (327)

Коллекция Dior. Cruise, 2017

  • 1710
  • 0
  • 02 Июня 201615:41
Сюжеты: Dior, cruise 2017

Команда Dior представила в Лондоне свою круизную коллекцию будущего года. По мнению дизайнеров дома, все новое – это хорошо забытое старое.

  • Dior. Cruise, 2017

Парижский дом Christian Dior во время показа новой коллекции устроил в Бленхейском замке настоящий Вудсток. Кстати, за всю историю французского бренда он уже в третий раз устраивает презентацию именно здесь: первое шоу прошло еще в 1950-х при самом Кристиане Диоре, а затем при его преемнике Иве Сен-Лоране.

Итак, новая круизная коллекция, созданная дизайнерами Сержем Руффье и Люси Майер, – это сочетание узнаваемых диоровских силуэтов и британских мотивов. Кроме того, в коллекции сильно влияние фантазии молодых модельеров, которые стали заметно смелее, чем в своих двух предыдущих коллекциях для Dior. Швейцарцы, а оба дизайнера родом из Швейцарии, активно работали с принтами, играли с объемами, использовали архивы дома. В некоторых моделях мы видим резкую асимметрию и неожиданно искаженные пропорции, меняющие женскую фигуру. Рукава-буфы, расклешенные и укороченные брюки, перекошенные платья явлены в коллекции, чтобы заменить традиционный new look.

С уходом из марки Рафа Симонса все кардинально поменялось и будет меняться еще. Круизная коллекция кардинально непохожа на то, что было в Dior при бельгийском дизайнере. Похоже, что парижский дом приобретает и показывает новый характер, и характер этот далек от повседневности и консервативности. Новые образы можно назвать странными, но, как показывает практика, модная общественность довольно быстро привыкает к таким изменениям.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.