DKNY (116)

Сказки из офиса. Коллекция Donna Karan. Pre-fall 2015

  • 1466
  • 0
  • 19 Декабря 201411:29
Сюжеты: DKNY, Pre-fall 2015

Для всех, кто соскучился по качественному, хорошему кэжуалу у Донны Каран (Donna Karan) прибережен восхитительный новогодний подарок. Правда, получить его получится только осенью 2015, но снять обертку и посмотреть, что же там внутри можно уже сейчас; 37 образов нового лукбука выглядят многообещающе. И каждый — в лучших традициях бренда: лаконичный, удобный, простой, но между тем незабываемый. К какой вещи не подойди, в каждой чувствуется фирменный почерк, элегантность и изысканная лаконичность.

Пальто прямого кроя, юбки-карандаш, даже офисные рубашки, все то, на что привыкаешь почти не обращать внимания, внезапно становятся теми чертами, которые отделяют работу в удовольствие от повседневной рутины. Может это и просто иллюзия, но в строгих костюмах и мягких трикотажных платьях от Donna Karan осанка приобретает величественность, а фигура статность. Вы словно вырастаете, вытягиваетесь, но не за счет иллюзии или оптического обмана, а потому что сами вещи задают настроение, заставляют двигаться, даже смотреть иначе.

Серый — фаворит повседневной части коллекции. В нем выполнены лучшие костюмы, брюки, платья и пальто, способные сделать бизнес-леди даже из секретарши, едва закончившей университет. Это мягкий оттенок с серебристым отблеском, очень натуральный, напоминающий цвет неокрашенной шерсти. Чуть более официален черный — в pre-fall 2015 у Donna Karan он символизирует, в первую очередь, большую свободу, возможность сочетать в одном образе классические детали делового стиля и более авангардные, современные элементы. Большинство асимметричных вещей, декольтированных нарядов и юбок с разрезом, к примеру, именно черные. Там, где серый, фиолетовый и красный остаются в рамках легкой официальности, черный играет полностью по собственным правилам.

Опасно глубокий вырез, акцентированные тяжелые плечи в тиле 90-х, прозрачные или полупрозрачные текстуры и объемные ткани, покрытые шипами, даже плащи-мундиры, подпоясанные шелковыми кушаками — любая фантазия может быть воплощена без перехода грани, отделяющей одежду на каждый день от торжественных нарядов, уместных от случая к случаю.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.