Givenchy (125)

Коллекция Givenchy. Pre-Fall, 2016

  • 1993
  • 0
  • 10 Февраля 201616:57
Сюжеты: Givenchy, Pre-fall 2016

Риккардо Тиши по-прежнему вдохновляется городской уличной культурой, смешивая ее с элегантной классикой и современным глэмом.

  • Givenchy. Pre-Fall, 2016

Свою весенне-летнюю коллекцию для Givenchy Риккардо Тиши посвятил Нью-Йорку и трагедии 11 сентября. Эту же тему он продолжает в межсезонной коллекции, делая образы более нежными и беззащитными. Чтобы добиться правильного эффекта, дизайнер вводит в коллекцию элементы бельевого стиля: его любимые кружевные топы и платья, пижамы и пальто-халаты здесь представлены очень широко. С одной стороны, это делает образы более ранимыми, но с другой, в этом есть смелость и желание сохранить покой.

Структурность и строгость в коллекции Тиши создает при помощи мужественных элементов. Риккардо использует фетиш-силуэты смокингов, жакетов с узкими плечами и куртки-бомберы, но избегает брутальности при помощи романтических блуз. Кстати, блузки дизайнер украшает этническими мотивами и цветочной вышивкой. Так Тиши подводит итог своего десятилетия в Givenchy и вступает в новую, более зрелую эру.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.