Gucci (237)

Коллекция Gucci. Pre-Fall, 2016

  • 1817
  • 0
  • 17 Декабря 201511:33
Сюжеты: Gucci, Pre-fall 2016

Алессандро Микеле представил одну из самых масштабных и стильных межсезонных коллекций будущего года. Дизайнер продолжает препарировать ДНК итальянской марки и работает с любимыми темами.

  • Gucci. Pre-Fall, 2016

Креативный директор Gucci продолжает свой очень личный путь по перестройке имиджа бренда. Дизайнер использует широкий спектр тем и мотивов, многие из которых заимствует в прошлом марки. В результате получается хаотичная коллекция, вызывающая ассоциации со сказками Льюиса Кэрролла. Микеле снова создает довольно сюрреалистические образы, но выглядят они очень свежо и по-настоящему роскошно.

Дизайнер заметно омолодил Gucci и вдохнул в него свежести. Микеле не изобретает новых форм, но исследует декоративные возможности всего наследия женской моды. Одни юбки из плиссированной металлизированной кожи чего стоят! К ним создаются куртки-бомберы, выполненные в лоскутной технике из шелка и атласа и украшенные люрексом. Алессандро также использует традиционный для итальянской марки принт – полоску, дополняя ее ретрографикой и ботаникой. Природа, вообще, сегодня является одной из любимых тем Микеле. Цветы и анималистичные принты украшают многие модели дизайнера. Это смотрится одновременно игриво и роскошно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.