Pre-fall 2016 (67)

Коллекция J.W. Anderson. Pre-Fall, 2016

  • 3942
  • 0
  • 19 Декабря 201523:42

Образы межсезонной коллекции будущего года представил и британец Джонатан Андерсон. На этот раз дизайнер делает акцент на отделке, декоре и других деталях.

  • J.W. Anderson. Pre-Fall, 2016

Каждая коллекция Андерсона – это собрание довольно сложных образов. Дизайнер любит возиться с застежками-молниями, украшениями, аппликациями, принатми и различными фактурами. В итоге он неизменно выдает то, что обязательно хочется потрогать на ощупь. На этот раз Джонатан также играет с пропорциями образов и обращает внимание на треугольные рукава. Исследование объема также заметно в маленьких юбках в форме шара и длинных платьях с неровным силуэтом. Даже костюмы приобретают у дизайнера новые формы и пропорции. Кожа играет в коллекции главную роль и используется практически в каждом образе. Джонатан сочетает ее с шерстью и кружевами, что создает классную игру фактур.

Андерсон также представил свой дебют – новую сумку Pierce. Она выполнена из гладкой кожи и может носиться как на плече, так и под мышкой. Аксессуар отделан золотом и имеет эффектную застежку. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.