Carolina Herrera (46)

Коллекция лета от Carolina Herrera. Resort 2015

  • 1292
  • 0
  • 08 Июня 201412:29

Лето Carolina Herrera призвано быть максимально простым, но женственным. Основные формы коллекции — это сарафаны, платья с запахом на груди, без рукавов или с аккуратным фонариком. Строго по фигуре посажены только подчеркнуто торжественные модели, дневные же платья и костюмы, хоть и выделяют основные линии фигуры, максимально свободны, летящи и удобны для прогулок и движения.

Ожидаемо много черно-белых решений как среди принтованных тканей, так и контрастных в отделке. Особенно роскошно выглядят наряды, вышитые серебряной нитью и кристаллами, украшенные кружевом и драпировками из цепей с подвесками. Из популярных этим летом тем так же обыграны градиент, полосы — в наряде с наиболее ярко проявленной морской тематикой, много и разнообразно используются цветочные узоры.

Обувь, выбранная Carolina Herrera для Resort 2015, — удобные, классические лодочки в черном и черно-бежевом цвете. К костюмам для морских прогулок предложены легкие пальто из хлопка, достаточно тонкие, чтоб не стать лишним грузом, и способные защитить слишком прохладным или ветреным вечером.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.