Martin Margiela (84)

Коллекция MM6 от Maison Martin Margiela. Зима 2015

  • 1034
  • 0
  • 26 Ноября 201422:00

Последняя коллекция молодежного направления дома Martin Margiela — MM6 предпочитает зимой не приглашает кутаться в меха. Для них, как может показаться, вовсе нет ни холодов, ни праздников, и важны лишь уличная мода, индивидуальность и эксперимент, а потому перед вами — одна из самых независимых и в тоже время откровенно хипстерских коллекций уходяшего года. Наряды MM6 от Maison Martin Margiela для 2015 полны противоречий не меньше весенних, и спорят здесь не только черный и белый оттенки, монохромность и цвет, но и формы, и даже декор.

Главный силуэт коллекции MM6 дома Martin Margiela — прямоугольник, за редким исключением их модели строятся на свободном крое, подчеркивающем только линию плеч. Талия, бедра, ноги выше колена — все это должно оставаться с скрытым, чтобы привлекать внимание, даже голени часто прикрываются темными носками, высокими гольфами или даже их комбинацией. Решение довольно нетипичное, не смотря на то, что многие бренды в этого году сделали носки одним из элементов нового стиля.

Черный и белый и их сочетания — доминирующие цвета большинства вещей, именно в них решены ткани с узором или принтом, среди которых — тяжелый хлопок с эффектом пятен краски и трикотаж, украшенный надписью. Третьим по значимости можно считать деним. В MM6 Maison Martin Margiela предпочли светло-голубой, выстиранный оттенок джинсы в противоположность уже модному морскому синему. Помимо брюк, курток и фартуков-нагрудников, он обыгран еще и в принтах для костюмов, и в тонких трикотажных свитерах. Однако, яркость — все же привилегия или верхней одежды, или торжественной, изредка неоново-желтую вспышку можно увидеть в аксессуарах — в виде контрастной шнуровки или пояса.

Еще один плюс коллекции — большое разнообразие брюк. Здесь, если забыть на минуту от морском клеше, представлены почти все мыслимые модели — от свободных спортивных до классических фрачных брюк на поясе, от дудочек до рабочих штанов. Сочетать их предложено с футболками, толстовками и свитерами, нависающими над поясом, а так же неприталенными куртками и пальто. В качестве варианта экзотики предложены топ и жилет-нагрудник.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.