Jason Wu (46)

Коллекция нарядов от Jason Wu Resort 2015

  • 839
  • 0
  • 16 Июня 201409:22
Сюжеты: Jason Wu, Resort 2015

Вдохновителем этой коллекции сам Ву называет Дитера Рамса (Dieter Rams),  в прошлом одного из ведущих промышленных дизайнов фирмы Braun. Принадлежащий к школе функционализма Рамс не только ввел в употребление пластиковые корпуса для бытовой техники в массовое производство, но и обновил кодификацию выпускаемой Braun продукции в том, что касается цвета и структуры оболочек. Именного его стараниями, кнопки на звуковых системах и магнитофонах стали цветными, а само оборудование — однотонными. По мнению же Джейсона Ву (Jason Wu) именно Рамс первым сделал простые вещи красивыми.

Палитра коллекции, в целом, соответствует той, что использовали Braun в годы, когда фирму возглавлял Рамс: оттенки белого от приглушенного до кипенного, бело-голубой и бело-розовый, немного черного, больше для того, чтоб разбавить основные пастельные тона. Среди фасонов много вещей отсылающих к спортивной одежде и униформе, но не обойдены вниманием и знаменитые платья-фартуки, чей лиф закреплен на спине несколькими эластичными лентами. К элегантным вечерним нарядам предложены клоги и мериджейнсы на высоком каблуке, к повседневным — сандалии и туфли из кожи и полимера на плоской подошве. В аксессуарах, так же как и в силуэтах, тканях, цветах Jason Wu Resort 2015 царит подчеркнутая простота.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

ряд платьев и юбок очень привлекает
Мне очень понравился предпоследний в подборке костюм с пиджаком без лацканов. Каким-то чудом он посажен по фигуре без единой вытачки спереди.