CFDA (59)

Коллекция от номинантов премии CFDA Orley. Resort, 2016

  • 3155
  • 0
  • 01 Июня 201511:21
Сюжеты: CFDA

Свою круизную коллекцию будущего года представила марка Orley. Новые образы вполне соответствуют расслабленному духу, который традиционно присутствует в летних коллекциях. При этом модели из коллекции выглядят очень элегантно и сдержанно.

За довольно короткое время три дизайнеров Orley стало любимцем тысяч женщин по всему миру. Алекс, Мэтью и Саманта Орли запустили женскую линию совсем недавно, но уже побывали в списке финалистов премии CFDA, обзавелись членством в фэшн-инкубаторе Совета американских модных дизайнеров, а также были номинированы на премию Swarovski как мужская марка в этом году. После успеха дебютной – осенне-зимней – капсульной коллекции для женщин дизайнеры представили впечатляющую круизную коллекцию будущего лета.

Специализирующиеся на трикотаже и вязаных вещах руководители Orley и в этой коллекции сделали акцент на этой же технике, а также использовали кружева, вязку крючком и макраме. В результате мы видим модели, адресованные молодым женщинам, но полные ретронастроений. Алекс Орли так прокомментировал новы лукбук: «Это коллекция для молодых, но не обязательно только для них. Мы хотели разрушить представления о старой одежде и внести в коллекцию изрядную долю ностальгии. Эту одежду вы ощущаете как уже знакомую».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.