Public School (12)

Коллекция Public School. Pre-Fall, 2017

  • 2137
  • 0
  • 18 Декабря 201612:09

Дизайнеры Дао-Йи Чжоу и Максвелл Осборн представили лукбук межсезонной коллекции будущего года, которая оказалась на редкость женственной.

  • Public School. Pre-Fall, 2017

Рассказывая о новой коллекции, парни из Public School говорят, что были вдохновлены случайным снимком неизвестной девушки, одетой в спортивную куртку поверх фактурной рубашки с высоким воротником и массивные украшения. При этом Чжоу добавляет, что при всей простоте образа девушка выглядела по-настоящему царственно.

В большинстве образов из новой коллекции эти впечатления хорошо читаются, но главное, здесь другое. Традиционно дуэт работает со стилями городских субкультур, стристайлом и спортом, создавая одежду, которую можно охарактеризовать словом «унисекс». В межсезонной коллекции будущего года Чжоу и Осборн более точны в своих формулировках: мы видим все тот же микс, но на этот раз образы подчеркнуто женственны и драматичны. Стиль Public School стал более глубоким и, похоже, будет меняться в эту сторону, тем более что дизайнеры освободились от работы в DKNY. Длинные кафтаны, кружева, платья максимальной длины, структурированные оборки – все это смотрится очень классно и гармонично. При этом дизайнеры избавляются от лишней романтики при помощи элементов милитари и золотой парчи.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.