Temperley (16)

Лукбук лета от Temperley London. Resort 2015

  • 1008
  • 0
  • 11 Июня 201421:17
Сюжеты: Temperley, Resort 2015

Элис Темперли фон Беннигсмен Мацкевич (Alice Temperley von Bennigsen Mackiewicz) настоящий посол и проповедник английского стиля в мире. Закончив колледж Central Saint Martins, она 6 лет провела в США, прививая местной публике вкус к моде смелой и одновременно неброской, вещам выделяющим владельца из толпы, но лишенным претенциозности, изящным и вместе с тем повседневным. В 2011 году она вернулась на родину признанным мастером и продолжила работу в выбранном направлении.

Temperley London этим летом — баланс между принтами приглушенных оттенков, многослойными нарядами в классических оттенках васильково-синего и черного, нежными красками узоров фауны и флоры и агрессивной стеганной кожей. У этого Resort'а года 2015 нет возраста — в этом основная особенность и коллекции, и бренда в целом.

Эти вещи понравятся любителям клетки. На первый взгляд, этот узор не доминирует в коллекции, однако, в классической или измененной форме он присутствует в большей части моделей. Здесь и диагональ или "арлекин", и с ячейками разного размера, и узор шахматной доски, и сложные геометрические структуры, и классический "принц уэльский". Популярные сочетающиеся и альтернативные мотивы — бабочки, горошек, узоры арабских платков-арафаток.

Очень разнообразна и самостоятельна обувь: светлые, словно выгоревшие на солнце, кеды, остроносые ботинки однотонные, сочетающие несколько оттенков и принтованые, полусапоги из лакированной кожи и наппы. Главный аксессуар — крупные темные очки из пластика, обязательно необычной, угловатой формы. А так же шарфы, палантины и платки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.