Thom Browne (13)

Коллекция Thom Browne. Cruise, 2017

  • 4607
  • 0
  • 11 Июня 201610:07
Сюжеты: Thom Browne, cruise 2017

Еще одной знаковой круизной коллекцией будущего года стала коллекция, созданная Томом Брауном. Комментируя ее, дизайнер сказал, что хочет, чтобы все улыбались.

  • Thom Browne. Cruise, 2017

Получив в минувший понедельник приз CFDA в номинации «Лучший дизайнер мужской одежды», Том Браун представил свою новую круизную коллекцию. Удивительно, но модельеру удается активно заниматься собственным бизнесом (недавно в Thom Browne произошли крупные кадровые и структурные изменения) и вместе с тем выпускать абсолютно новые и оригинальные коллекции. Том – не просто дизайнер, он настоящий изобретатель вещей, что видно и в новых образах.

Браун остается верным своей главной идее, согласно которой одежда, в первую очередь, должна быть хорошо скроена и идеально сшита. Какими бы авангардными не казались модели дизайнера, они всегда безупречны с технической точки зрения, подкопаться здесь не к чему. При этом Том Браун остается едва ли не самым главным романтиком современной моды: он с любовью работает с классической одеждой, создавая из нее нечто абсолютно новое. В круизной коллекции будущего года он активно использует элементы мужской моды, преобразуя их в женское. Так получаются его платья рубашки с плиссировками, ломаные и лаконичные пальто, пиджаки украшаются цветочной вышивкой или складками и даже шорты средней длины и жилеты смотрятся вполне женственно.

Традиционно у Брауна огромное внимание уделяется многочисленным деталям, которые отшиваются вручную и вручную же соединяются в единое целое. Так одежда становится сложным, но функциональным конструктором, при этом такие вещи еще и наслаиваются друг на друга. Смотрится все это очень впечатляюще! Правда дизайнер не хочет отпугнуть слишком высоким градусом сложности, поэтому использует нежные пастельные оттенки, нежные принты, а главное – дополняет все изрядной долей иронии. Аксессуары в этой коллекции превращаются в яркие и забавные игрушки. Так все свои серьезные идеи Браун делает более легкими.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.