Pre-fall 2018 (10)

Коллекция Tomas Maier. Pre-Fall, 2018

  • 1338
  • 0
  • 05 Декабря 201712:23
Сюжеты: Pre-fall 2018

Работая над межсезонной коллекцией собственной линии, креативный директор Bottega Veneta сосредоточился на практичности и реальных потребностях своих клиенток.

  • Tomas Maier. Pre-Fall, 2018

Томаса Майера мы знаем как дизайнера с практичным складом ума, но и как художника, неравнодушного в авангардизму. Майер хорошо знает, чего хотят его клиентки, поэтому из сезона в сезон выпускает вполне успешные в коммерческом плане коллекции. Размышляя о будущей осени, дизайнер решил придерживаться своей верной манеры и не изобретать очередной велосипед.

В лукбуке межсезонной коллекции можно заметить, что Майер постарался поработать над всем гардеробом: от купальников и домашней одежды до пальто и повседневных образов. В качестве основного материала модельер выбрал хлопок, который красил ламе, шнуровками, клеткой и ремнями. Майер использовал деним, без которого современной девушке просто не обойтись, и удобный во всех смыслах трикотаж. В целом, коллекция напоминает о девушках из частных школ, но отлично подойдет для городской среды.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.