Весна-лето 2015 (427)

Коллекция Veronique Branquinho. Весна-лето 2015

  • 881
  • 0
  • 28 Ноября 201410:59

Бельгийский дом мод под управлением Вероник Брандукино постепенно возвращается в строй, после кризиса, пережитого шесть лет назад. Год за годом они возвращают себе не только доброе имя, но и внимание клиентов. Весна 2015 в их видении, как и следовало ожидать, не похожа на другие. Дело не столько в нежелании затеряться среди множества коллекций с одинаковым источником вдохновения, сколько в независимом взгляде на моду, сквозь призму собственного вкуса. Другими словами, веселых хиппи и битников, усталых рокеров и милитари на подиуме Veronique Branquinho не будет. За четыре недели сентября о них рассказали достаточно.

Черно-белая коллекция Veronique Branquinho, где в 2015 преобладает макси, разбавлена оттенкам чистого золота, серебра выстиранной джинсы и прозрачными поверхностями полимеров. В работе дизайнер определенно отдает предпочтение форме и крою, а не рисункам и узорам, фактически отсутствующим в этом показе, как и в предыдущих. Единственное исключение — топ, вышитый перьями, напоминающий наряд Тигровой Лилии из сказки Барри, прочие вещи — абсолютно чисты, не смотря на подчас сложный декор, многослойность и необычность аксессуаров. Модели Veronique Branquinho словно потерпели крушение и теперь вынуждены одеться в то, что удалось спасти — парашютный шелк, фольгу, пастельное белье и обрывки паруса.

Многие черные и белые ее платья напоминают ночные сорочки, защитные чехлы для одежды, временные пижамы. А золотые и серебряные вещи — напротив, словно одеяния островных богов, не знающих ценности денег и никогда не покидавших своего тропического Олимпа. Они настолько необычны, просты и величественны, что даже браслеты из перьев и бахрома не превращает их в очередных подиумных хиппи.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.