Versace (252)

Коллекция Versace. Cruise, 2017

  • 4106
  • 0
  • 08 Июня 201617:51
Сюжеты: Versace, cruise 2017

Свою круизную коллекцию будущего года представила Донателла Версаче. Дизайнер выбирает всю ту же сильную героиню, однако теперь она становится более интеллектуальной.

  • Versace. Cruise, 2017

Новая коллекция Versace – это большое приключение, путешествие на автомобиле по средиземноморскому побережью, как сама поясняет Донателла. «Эта коллекция рассказывает о свободе женщины Versace, свободе, за которую она боролась и которую она лелеет», – добавляет дизайнер.

В новых образах креативный директор итальянского дома создает свои вариации рубашек поло, превращая их в платья. Так Донателла создает новую городскую униформу, украшая ее яркими графическими узорами и гофрированными панелями. При этом Версаче уже не использует агрессивную сексуальность и откровенность: тело ее героини целомудренно закрыто.

О городской теме говорят и куртки, в которых кожа сочетается с замшевыми деталями и контрастными элементами в духе поп-арта. Брюки дизайнер укорачивает и делает чуть выше лодыжки, что смотрится очень спортивно и придает образам энергичности. В коллекции, вообще, заметно влияние спортивного стиля с его полосками и яркими красками.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.